Alat Bantu Potong Lemon | Alat Memotong Tomat

Alat Bantu Potong Lemon | Alat Memotong Tomat
KategoriAlat Rumah Tangga
KodeE693
Di lihat415 kali
Berat0.12 Kg
Stok Tersedia
Harga IDR 22.500
Beli Sekarang
Kode/Nama Barang # Warna (jika ada pilihan) # Jumlah # Nama Lengkap # Alamat Lengkap+Kodepos # No. HP.
0857-333-08080
0857-333-08080
525CE0C3

Jual Alat Bantu Potong Lemon | Alat Memotong Tomat

Salad mempunyai rasa yang lezat. Selain lezat, salad pun menyehatkan. Salad kaya akan serat. Salad umumnya terdiri atas bermacam buah dan sayur hijau yang baik untuk tubuh. Bila Anda menggemari salad dan sering membuat salad sendiri di rumah, terdapat alat tepat yang dapat memotong salad dengan gampang. Alat yang dapat memotong salad dengan gampang dan cepat dapat Anda peroleh Alat Memotong Tomat tersebut. Buah-buahan yang terdapat pada salad dapat dipotong dengan cepat memakai alat itu. Anda tidak lagi mengiris secara manual bila memakai alat potong otomatis itu. Waktu Anda membuat salad semakin berkualitas.

Alat Memotong Tomat tersebut dapat dipakai untuk menahan tomat yang akan dipotong. Pada pemotong tersedia guratan-guratan yang berguna sebagai tempat iris tomat. Dengan memakai alat tersebut, tomat yang Anda potong dapat simetris. Anda tidak lagi menyita banyak waktu untuk mengukur ketebalan potongan tomat satu sama lain. Alat Memotong Tomat tidak cuma dipakai untuk memotong tomat yang dipakai untuk salad. Anda mungkin sering mengajak teman maupun saudara untuk makan bersama. Agar makanan yang disajikan indah dan menarik, Anda mendekorasi makanan yang disajikan menggunakan tomat sebagai pemanisnya. Anda dapat membentuk tomat sebagai hiasan itu dengan bentuk yang rapi dan begitu simetris.

Alat Memotong Tomat tidak cuma dapat dipakai untuk memotong tomat saja. Alat potong tersebut dapat Anda pakai untuk memotong buah yang lain seperti lemon. Lemon sering dipakai sebagai minuman peluntur lemak. Anda tentu sering memakai perasan lemon atau jus lemon agar lemak di dalam perut tidak menumpuk. Anda pakai saja Alat Memotong Tomat tersebut untuk memotong lemon yang dapat Anda pakai untuk minuman. Alat potong dapat memotong lemon dengan cepat dan tidak repot. Warna yang ada pada produk yaitu warna hitam seperti yang terdapat pada gambar. Alat itu gampang dibersihkan dengan cara dicuci. Sesudah dicuci, Anda dapat tiriskan alat potong. [Baca juga : Alat Pengasah Gunting Pisau | Alat Otomatis Pengasah]

jual Alat Bantu Potong Lemon Alat Memotong Tomat

harga Alat Bantu Potong Lemon Alat Memotong Tomat

beli Alat Bantu Potong Lemon Alat Memotong Tomat

Kode : E693

HARGA GROSIR / HARGA RESELLER Alat Bantu Potong Lemon | Alat Memotong Tomat

 

BELI 3 Pcs  : Harga @22.000/Pcs

BELI 6 Pcs  : Harga @21.500/Pcs

BELI 12 Pcs atau lebih  : Harga @21.000/Pcs

tags: ,
  • Alat Bantu Potong Lemon | Alat Memotong Tomat
  • Alat Bantu Potong Lemon | Alat Memotong Tomat
  • Alat Bantu Potong Lemon | Alat Memotong Tomat