Alat Cetak Kue Biskuit | Cetakan Kue Menarik

Alat Cetak Kue Biskuit | Cetakan Kue Menarik
KategoriAlat Rumah Tangga
KodeE590
Di lihat568 kali
Berat0.15 Kg
Stok Tersedia
Harga IDR 40.000
Beli Sekarang
Kode/Nama Barang # Warna (jika ada pilihan) # Jumlah # Nama Lengkap # Alamat Lengkap+Kodepos # No. HP.
0857-333-08080
0857-333-08080
525CE0C3

Jual Alat Cetak Kue Biskuit | Cetakan Kue Menarik

Tidak setiap orang mempunyai karakter yang sama. Ada orang yang mempunyai karakter tertutup dan ada yang terbuka. Ada orang yang dapat mengatakan pikirannya dan ada yang tidak dapat. Semua itu tidak dapat disalahkan namun dapat disiasati. Cara menyiasati orang yang tidak dapat mengatakan isi hatinya adalah melalui tulisan. Anda yang tertutup pasti ingin mengatakan rasa kasih sayang Anda pada seseorang. Tetapi, Anda tidak dapat mengatakannya dengan lugas. Anda dapat mengatakan kasih sayang Anda pada orang bersangkutan memakai Cetakan Kue Menarik. Alat cetak kue itu dapat mencetak kata berdasarkan dari perasaan Anda masing-masing.

Cetakan Kue Menarik yaitu cetakan yang dapat ditulisi dengan bermacam kata di atas kue itu. Tulisan yang dapat dicetak memakai cetakan kue beraneka macam. Anda dapat menuliskan nama pasangan maupun nama orang tua sebagai bentuk cinta maupun kasih sayang. Anda dapat menuliskan nama Anda sendiri. Anda dapat menuliskan kata semangat dan inspirasi di atas kue itu. Untuk Anda yang akan ujian atau ada teman yang akan mencari kerja, kue yang ada kata motivasi pasti membangkitkan semangat mereka. Mereka akan memperoleh suatu kejutan yang imut dari Anda. Cara membuat tulisan kue tidak repot. Anda tidak harus berpikir bila Anda tidak dapat membuatnya.

Cetakan Kue Menarik itu terbuat dari material ABS yang food grade sehingga aman dipakai pada makanan. Di alat cetak disertai alat press huruf dan angka yang akan memudahkan Anda mencetak. Selain itu, cetakan kue pun disertai dengan bar atau penggaris yang membuat tulisan lebih rapi. Cara mencetaknya seperti ketika Anda melakukan kerajinan clay. Alat cetak itu berukuran 0,5 x 0,6 x 0,8 cm. Penggaris dari cetakan kue berukuran 13 cm x 1.7 cm. Segeralah ungkapkan perasaan Anda memakai Cetakan Kue Menarik itu. Anda pasti lebih senang dan orang yang Anda beri kue juga seakan memperoleh kejutan manis dari Anda. [Baca juga : Filter Saringan Kran | Filter Saringan Variatif]

jual Alat Cetak Kue Biskuit Cetakan Kue Menarik

Kode : E590

HARGA GROSIR / HARGA RESELLER Alat Cetak Kue Biskuit | Cetakan Kue Menarik

 

BELI 3 Pcs  : Harga @39.000/Pcs

BELI 6 Pcs  : Harga @38.000/Pcs

BELI 12 Pcs atau lebih  : Harga @37.000/Pcs

tags: ,
  • Alat Cetak Kue Biskuit | Cetakan Kue Menarik