Alat Cincang Bumbu Masakan | Alat Mencincang Bawang

Alat Cincang Bumbu Masakan | Alat Mencincang Bawang
KategoriAlat Rumah Tangga
KodeE649
Di lihat400 kali
Berat0.3 Kg
Stok Tersedia
Harga IDR 52.500
Beli Sekarang
Kode/Nama Barang # Warna (jika ada pilihan) # Jumlah # Nama Lengkap # Alamat Lengkap+Kodepos # No. HP.
0857-333-08080
0857-333-08080
525CE0C3

Jual Alat Cincang Bumbu Masakan | Alat Mencincang Bawang

Saat Anda memotong bawang putih guna melengkapi masakan, sering sekali Anda tidak suka dengan bau bawang. Bawang memang mempunyai manfaat yang luar biasa tetapi aromanya sangat tidak enak. Aroma bawang begitu menyengat dan dapat menempel lama pada kulit tangan. Walau Anda mencuci tangan, aroma bawang terkadang masih susah hilang. Anda tidak ingin mempunyai bau bawang saat sedang memasak dengan bumbu utama bawang. Oleh karena itu, Anda memerlukan alat untuk menghindarkan tangan Anda dari aroma bawang. Dengan memakai alat tersebut, Anda ingin bahwa aroma bawang tidak akan menghiasi acara makan bersama dengan keluarga. Sekarang, Anda begitu terbantu dengan adanya Alat Mencincang Bawang yang memudahkan Anda mengiris bawang tanpa bau.

Alat Mencincang Bawang begitu gampang dipakai. Anda tidak perlu memotong bawang secara manual dengan memakai alat tersebut. Alat Mencincang Bawang hanya dipakai dengan cara meletakkan bawang di dalam alat itu. Sesudah diletakkan, tekan tombol hijau di atas untuk mengiris bawang yang terdapat di dalam alat tadi. Sekitar sekali atau dua kali tekanan, bawang telah tercincang dengan rapi. Tangan Anda tidak bau lagi dengan memakai alat itu. Setelah tercincang, keluarkan bawang di dalamnya. Dalam beberapa detik, waktu yang dipakai untuk mengiris bawang pun dapat dilakukan dengan begitu singkat.

Alat Mencincang Bawang tersebut tidak hanya dapat mengiris bawang saja. Anda dapat memakainya untuk mengiris keperluan bumbu dapur yang lain seperti kunyit, lengkuas, atau jahe. Semua akan gampang dilakukan dengan memakai alat cincang itu. Tangan Anda tidak kotor dan tidak meninggalkan aroma yang menyengat. Alat Mencincang Bawang pun gampang sekali dicuci. Anda hanya perlu mencucinya setelah dipakai untuk mengiris. Sebelum dipakai lagi, keringkan alat cincang terlebih dahulu hingga benar-benar kering. Warna yang ada pada alat cincang itu yaitu warna hijau. Alat Mencincang Bawang tidak memakai tenaga baterai dan tenaga listrik dan begitu gampang dibawa karena begitu ringan. [Baca juga : Curl Hotdog | Alat Bentuk Daging Sosis]

jual Alat Cincang Bumbu Masakan Alat Mencincang Bawang

Kode : E649

HARGA GROSIR / HARGA RESELLER Alat Cincang Bumbu Masakan | Alat Mencincang Bawang

 

BELI 3 Pcs  : Harga @51.500/Pcs

BELI 6 Pcs  : Harga @50.500/Pcs

BELI 12 Pcs atau lebih  : Harga @49.500/Pcs

tags: ,
  • Alat Cincang Bumbu Masakan | Alat Mencincang Bawang