Alat Cuci Piring Serabut Kawat

Alat Cuci Piring Serabut Kawat
KategoriAlat Rumah Tangga
KodeE528
Di lihat611 kali
Berat0.15 Kg
Stok Tersedia
Harga IDR 14.000
Beli Sekarang
Kode/Nama Barang # Warna (jika ada pilihan) # Jumlah # Nama Lengkap # Alamat Lengkap+Kodepos # No. HP.
0857-333-08080
0857-333-08080
525CE0C3

Jual Alat Cuci Piring Serabut Kawat

Wajan atau kuali termasuk alat untuk memasak yang terbuat dari bahan besi atau logam yang terdapat di atas kompor atau tungku. Wajan dipakai sebagai tempat makanan yang biasa digunakan untuk memasak makanan menjadi matang. Wajan atau disebut juga penggorengan dipakai juga untuk tempat menggoreng makanan. Wajan yang dipakai secara berkelanjutan dapat mengakibatkan pantat wajan berubah semakin hitam. Pantat wajan yang berubah hitam tersebut dapat membuat wajan berubah tidak cantik lagi. Tidak hanya pantat wajan, permukaan wajan yang selalu dipakai juga dapat menyebabkan kerak yang membandel. Bahkan, saat dicuci, kerak di pantat dan permukaan wajan tidak gampang dicuci. Anda dapat memakai Alat Cuci Piring Serabut Kawat yang dapat melenyapkan kerak di pantat dan permukaan wajan.

Alat Cuci Piring Serabut Kawat tersebut gampang mencuci setiap macam kerak yang terdapat di wajan kesukaan Anda. Sisa memasak pun sering sekali didapati pada panci yang dipakai untuk merebus nasi atau membuat bubur. Umumnya, terdapat sisa lengket yang menempel di permukaan panci itu. Anda harus mencuci sisa lengket dari nasi dan bubur itu dengan memakai tangan. Tangan Anda berubah kotor dan bahkan lengket akibat nasi dan sisa bubur tersebut. Agar tangan Anda tidak lengket, serabut kawat tersebut yang akan menyelesaikannya. Tangan Anda tidak akan kotor lagi dan membersihkan peralatan dapur lebih gampang.

Alat Cuci Piring Serabut Kawat dapat Anda pakai untuk mencuci semua jenis peralatan dapur. Alat cuci tersebut tidak hanya dipakai pada wajan atau panci. Anda dapat memakai serabut kawat untuk semua macam jenis peralatan dapur seperti piring, sendok, gelas, mug, dan sebagainya. Dengan memakai alat cuci piring itu, Anda tidak perlu lelah menggosok satu per satu peralatan dapur. Anda dapat memakai alat tersebut untuk menggosok peralatan dapur. Tangan Anda tidak kasar saat memakainya. Anda juga tidak merasa berat menjalankan pekerjaan mencuci peralatan dapur sesudah memakai alat cuci piring tersebut. Sesudah dipakai, cuci kembali alat cuci piring itu agar bersih kembali. [Baca juga : Lampu Tidur Lady Bug – Lampu Tidur Bentuk Serangga]

jual Alat Cuci Piring Serabut Kawat

Kode : E528

HARGA GROSIR / HARGA RESELLER Alat Cuci Piring Serabut Kawat

 

BELI 3 Pcs  : Harga @13.500/Pcs

BELI 6 Pcs  : Harga @13.000/Pcs

BELI 12 Pcs atau lebih  : Harga @12.500/Pcs

tags:
  • Alat Cuci Piring Serabut Kawat