Alat Facial Pengencang Kulit | Setrika Mengencangkan Wajah

Alat Facial Pengencang Kulit | Setrika Mengencangkan Wajah
KategoriAlat Kecantikan
KodeE570
Di lihat1232 kali
Berat0.65 Kg
Stok Tersedia
Harga IDR 178.500
Beli Sekarang
Kode/Nama Barang # Warna (jika ada pilihan) # Jumlah # Nama Lengkap # Alamat Lengkap+Kodepos # No. HP.
0857-333-08080
0857-333-08080
525CE0C3

Jual Alat Facial Pengencang Kulit | Setrika Mengencangkan Wajah

Kulit kendur menjadikan penampilan berubah tidak menyenangkan. Tetapi, bertambahnya usia, kulit kendur tidak dapat dihilangkan. Jalan satu-satunya yaitu mencegah kulit kendur tadi agar tidak menjadi parah. Anda dapat mengencangkan kulit kendur dengan memakai Setrika Mengencangkan Wajah. Anda tidak perlu memikirkan setrika itu seperti setrika pakaian. Setrika wajah dirancang khusus untuk wajah yang dapat mengencangkan wajah optimal. Setrika wajah itu disebut juga sebagai O3 ultimate skin. Setrika wajah itu merupakan terapi wajah dengan cara memakai ozon. Kulit wajah Anda tampak semakin kencang bila memakai setrika wajah secara rutin. Anda dapat mencegah kulit kendur dan keriput yang ada pada wajah.

Setrika Mengencangkan Wajah mempunyai bermacam keunggulan yang membuat Anda terkesan. Setrika Mengencangkan Wajah dapat menjadikan kulit wajah yang kendur akan kencang lagi. Anda akan terlihat 10 tahun lebih muda bila memakai alat pengencang wajah setiap hari dan secara rutin. Selain itu, Setrika Mengencangkan Wajah juga dapat menghaluskan garis kulit dan keriput. Keriput yang terdapat pada wajah dapat dihindari dan dihilangkan dengan memakai setrika wajah tersebut. Penuaan pun dapat terjadi di bagian mata. Mata yang letih dan kendor menjadikan Anda cepat tua. Dengan memakai setrika wajah tersebut, penuaan pada mata bisa dicegah. Mata yang tampak lelah dan kendor akan kembali semakin segar dan bersinar cerah.

Setrika Mengencangkan Wajah dapat dipakai untuk membersihkan kulit. Setrika wajah itu amat efektif untuk mengatasi noda hitam di kulit. Noda hitam yang mengganggu dapat cepat diatasi dengan memakai alat tersebut. Setrika Mengencangkan Wajah dapat dipakai di bagian wajah, leher, lengan atas, paha maupun daerah tubuh lain yang memerlukannya. Hal tersebut membuat kulit Anda menjadi semakin sehat. Peremajaan kulit juga terjadi. Kulit tampak semakin muda dan tampil cantik. Untuk yang berjerawat, alat itu dapat mencegah jerawat dan menutup pori-pori yang membesar. Warna produk yaitu warna putih dengan boks sama seperti gambar. [Baca juga : Instyler Tulip Auto Curler | Pengatur Model Rambut]

jual Alat Facial Pengencang Kulit Setrika Mengencangkan Wajah

Kode : E570

HARGA GROSIR / HARGA RESELLER Alat Facial Pengencang Kulit | Setrika Mengencangkan Wajah

 

BELI 3 Pcs  : Harga @176.500/Pcs

BELI 6 Pcs  : Harga @174.500/Pcs

BELI 12 Pcs atau lebih  : Harga @172.500/Pcs

tags: ,
  • Alat Facial Pengencang Kulit | Setrika Mengencangkan Wajah