Alat Pemanggang Roti | Alat Memanggang Roti

Alat Pemanggang Roti | Alat Memanggang Roti
KategoriAlat Rumah Tangga
KodeE640
Di lihat543 kali
Berat0.45 Kg
Stok Tersedia
Harga IDR 95.000
Beli Sekarang
Kode/Nama Barang # Warna (jika ada pilihan) # Jumlah # Nama Lengkap # Alamat Lengkap+Kodepos # No. HP.
0857-333-08080
0857-333-08080
525CE0C3

Jual Alat Pemanggang Roti | Alat Memanggang Roti

Anda mungkin begitu ingin membuatkan kue ulang tahun yang spesial bagi buah hati Anda. Kue ulang tahun yang spesial dapat dibuat dengan gampang. Cara membuat kue ulang tahun yang gampang yakni dengan memakai Alat Memanggang Roti. Alat Memanggang Roti merupakan alat pemanggang roti yang pas dipakai untuk memanggang semua jenis roti. Roti yang dibuat dengan memakai Alat Memanggang Roti menjadi semakin gampang. Anda tidak lagi menjumpai roti berserakan di dapur akibat roti meletus maupun roti yang dibuat tidak sesuai. Dengan memakai alat pemanggang roti tersebut, roti yang Anda buat menjadi lebih sempurna. Anda tidak lagi menghabiskan banyak waktu saat membuat roti. Anda pasti memperoleh sesuatu yang berharga dari Alat Memanggang Roti itu. Alat Memanggang Roti termasuk pilihan pas guna memanggang roti.

Alat Memanggang Roti dapat membantu Anda membuat kue yang enak sebagai makanan penutup maupun acara spesial lainnya. Panci pemanggang tersebut didesain dengan luar biasa sebab disertai dengan insert khusus yang menolong panggangan kue yang Anda buat semakin merata. Sesudah dipanggang, Anda dapat memberikan permukaan atas kue dengan bermacam toping misalnya es krim, puding, buah, cream, dan sebagainya. Dengan demikian, membuat makanan penutup pasti lebih mudah. Panci logam yang ada pada produk itu mempunyai permukaan antilengket sehingga gampang dihapus dan dicuci. Roti yang dipanggang menggunakan Alat Memanggang Roti dapat memungkinkan Anda memberikan campuran kue favorit seperti seorang profesional.

Alat Memanggang Roti dapat dipakai dengan memakai tiga cara yang berbeda. Cara memanggang roti dapat menggunakan high pan, basis pan, dan kue lapis frosting maupun dengan diisi oleh toping. Fitur yang ada pada Alat Memanggang Roti adalah tersedianya 3 lapis pan pada panci itu. Tersedia insert yang bisa membuat Anda mencampurkan campuran roti menggunakan isi lain misalnya es krim, puding, agar-agar, buah, krim dan sebagainya. Pan menggunakan logam. Pan dapat pula dicuci memakai sabun cuci. [Baca juga : Rak Sepatu Susun | Rak Sepatu Multiguna]

jual Alat Pemanggang Roti Alat Memanggang Roti

Kode : E640

HARGA GROSIR / HARGA RESELLER Alat Pemanggang Roti | Alat Memanggang Roti

 

BELI 3 Pcs  : Harga @94.000/Pcs

BELI 6 Pcs  : Harga @93.000/Pcs

BELI 12 Pcs atau lebih  : Harga @92.000/Pcs

tags: ,
  • Alat Pemanggang Roti | Alat Memanggang Roti