Alat Pengasah Gunting Pisau | Alat Otomatis Pengasah

Alat Pengasah Gunting Pisau | Alat Otomatis Pengasah
KategoriAlat Rumah Tangga
KodeE692
Di lihat506 kali
Berat0.4 Kg
Stok Tersedia
Harga IDR 65.000
Beli Sekarang
Kode/Nama Barang # Warna (jika ada pilihan) # Jumlah # Nama Lengkap # Alamat Lengkap+Kodepos # No. HP.
0857-333-08080
0857-333-08080
525CE0C3

Jual Alat Pengasah Gunting Pisau | Alat Otomatis Pengasah

Bila lama dipakai, pisau atau gunting dapat berubah tumpul. Hal tersebut normal terjadi. Ketika akan membuangnya, Anda masih kurang setuju sebab pisau dan gunting itu masih dapat dipakai. Cara yang dapat dipakai untuk mempertajam lagi pisau dan gunting yaitu mengasahnya. Alat Otomatis Pengasah dapat Anda peroleh pada swifty sharper. Dengan memakai swifty sharper, Anda dapat mengasah pisau maupun gunting dengan begitu gampang dan tanpa menggunakan banyak waktu. Pisau maupun gunting Anda langsung berubah tajam dan bisa dipakai lagi. Alat itu unik dan dapat mengasah segala jenis pisau maupun gunting, tidak membutuhkan banyak waktu, praktis, efisien, dan hemat biaya.

Alat Otomatis Pengasah tersebut disertai dengan power grip atau suction pad yang dapat menempel kuat di permukaan datar. Anda dapat aman mengasah pisau. Selain itu, Anda tidak lagi mempunyai keahlian khusus guna mengasah pisau maupun gunting sebab cuma dengan satu tangan, Anda bisa mengasah pisau maupun gunting dengan cepat. Alat tersebut termasuk produk yang ramah lingkungan sehingga Anda tidak lagi membuang pisau tumpul. Swifty Sharp bisa menjadikan pisau yang tumpul kembali tajam seperti pisau yang pertama kali Anda beli. Dengan memakai produk tersebut, Anda tidak lagi memakai tenaga sebab asahan bergerak sendiri memakai energi baterai. Anda dapat memperoleh hasil asahan berupa serbuk besi.

Alat Otomatis Pengasah tidak menjadikan Anda mengeluarkan uang guna membeli pisau maupun gunting baru. Swifty Sharp dapat digunakan untuk pisau dapur, pisau roti bergerigi, pisau steak, pisau ukir, pisau blender, dan bisa pula mengasah gunting maupun obeng. Produk gampang disimpan dan tidak membutuhkan biaya besar untuk merawatnya. Alat Otomatis Pengasah disertai sistem power grip sebagai pengaman karet yang menahan permukaan meja ketika sedang mengasah. Alat tersebut dapat dipakai di mana pun dan kapan pun sesuai dengan keperluan. Dengan memakai Alat Otomatis Pengasah, Anda lebih dimudahkan saat mengasah pisau, gunting, dan sebagainya. [Baca juga : Tirai Pintu Burung | Tirai Burung Magnet]

jual Alat Pengasah Gunting Pisau Alat Otomatis Pengasah

harga Alat Pengasah Gunting Pisau Alat Otomatis Pengasah

Kode : E692

HARGA GROSIR / HARGA RESELLER Alat Pengasah Gunting Pisau | Alat Otomatis Pengasah

 

BELI 3 Pcs  : Harga @64.000/Pcs

BELI 6 Pcs  : Harga @63.000/Pcs

BELI 12 Pcs atau lebih  : Harga @62.000/Pcs

tags: ,
  • Alat Pengasah Gunting Pisau | Alat Otomatis Pengasah
  • Alat Pengasah Gunting Pisau | Alat Otomatis Pengasah