Alat Siram Tanaman | Alat Siram Multiguna

Alat Siram Tanaman | Alat Siram Multiguna
KategoriAlat Rumah Tangga
KodeE598
Di lihat665 kali
Berat1 Kg
Stok Tersedia
Harga IDR 80.000
Beli Sekarang
Kode/Nama Barang # Warna (jika ada pilihan) # Jumlah # Nama Lengkap # Alamat Lengkap+Kodepos # No. HP.
0857-333-08080
0857-333-08080
525CE0C3

Jual Alat Siram Tanaman | Alat Siram Multiguna

Di lapangan sekolah amat sering Anda menjumpai lapangan begitu kering. Lapangan sebagai tempat debu dan tidak terawat dengan baik. Di musim kemarau adalah puncak dari kotornya lapangan dan banyak debu yang menempel di sana. Lapangan yang sangat kering buruk untuk kesehatan. Jika anak sekolah bermain atau upacara di laksanakan, mereka dapat terserang gangguan napas sebab lapangan tidak disiram. Oleh karena itu, lapangan sekolah harus disiram setidaknya seminggu sekali saat musim kemarau. Saat Anda menyiram lapangan sekolah, pakai saja Alat Siram Multiguna tersebut. Alat siram serbaguna yang akan menyiram lapangan kering dengan begitu cepat.

Alat Siram Multiguna bisa digunakan juga untuk menyiram jalan. Jalan dekat rumah pasti amat sering berdebu dan kering. Hal ini menjadikan para pengguna jalan dapat terkena debu pada bagian mata maupun pernapasannya. Di musim hujan, jalan dapat disirami dengan alami. Tetapi di musim kemarau, Anda harus menyirami jalan supaya tidak menjadi kering. Jalan yang terdapat di depan rumah Anda dapat disiram dengan memakai alat siram serbaguna. Alat siram itu dapat menjalankan penyiraman dengan menyeluruh. Semburan dari alat siram juga kencang sehingga dapat menyirami jalan maupun lapangan dengan amat cepat. Karena kekencangan dari alat siram tersebut, Anda pasti terkesima dengan produk itu.

Alat Siram Multiguna disertai dengan 9 alat sprai. Kesembilan alat sprai mampu bekerja bersama-sama menjalankan penyiraman. Anda dapat duduk tenang saat alat tersebut menjalankan penyiraman. Tidak hanya dapat dipakai untuk menyiram jalan dan lapangan, alat siram serbaguna dapat dipakai untuk menyiram tanaman. Anda pasti mempunyai kebun yang luas. Dengan memakai Alat Siram Multiguna itu, penyiraman tanaman menjadi semakin merata. Alat siram dapat menjangkau tempat yang begitu jauh sehingga Anda dapat tenang dengan tanaman Anda. Irigasi yang dijalankan bersifat menyeluruh. Material yang dipakai oleh alat siram yaitu ABS. Produk tersebut awet dipakai dan dapat digunakan berulang kali sesuai keperluan Anda. [Baca juga : Rak Lemari Baju | Medium Rak Baju]

jual Alat Siram Tanaman Alat Siram Multiguna

harga Alat Siram Tanaman Alat Siram Multiguna

beli Alat Siram Tanaman Alat Siram Multiguna

Kode : E598

HARGA GROSIR / HARGA RESELLER Alat Siram Tanaman | Alat Siram Multiguna

 

BELI 3 Pcs  : Harga @79.000/Pcs

BELI 6 Pcs  : Harga @78.000/Pcs

BELI 12 Pcs atau lebih  : Harga @77.000/Pcs

tags: ,
  • Alat Siram Tanaman | Alat Siram Multiguna
  • Alat Siram Tanaman | Alat Siram Multiguna
  • Alat Siram Tanaman | Alat Siram Multiguna