Botol Kecap dan Saus | Tempat Kecap Botol

Botol Kecap dan Saus | Tempat Kecap Botol
KategoriAlat Rumah Tangga
KodeE667
Di lihat623 kali
Berat0.2 Kg
Stok Tersedia
Harga IDR 48.500
Beli Sekarang
Kode/Nama Barang # Warna (jika ada pilihan) # Jumlah # Nama Lengkap # Alamat Lengkap+Kodepos # No. HP.
0857-333-08080
0857-333-08080
525CE0C3

Jual Botol Kecap dan Saus | Tempat Kecap Botol

Untuk Anda yang mempunyai pekerjaan yang berhubungan dengan masakan, ada kabar baik bagi Anda. Untuk seorang koki, masakan perlu tersaji dengan baik dan sempurna. Makanan termasuk seni yang tidak sembarangan untuk membuatnya. Makanan tidak semestinya dibuat secara sembarangan. Jika Anda sering membakar ikan atau daging dan ingin membumbui kecap atau saus pada bahan makanan itu, Anda dapat memakai Tempat Kecap Botol tersebut. Tempat Kecap Botol dapat dipakai untuk menyemprot bermacam jenis makanan. Tempat Kecap Botol dirancang seperti sprai yang gampang disemprotkan di atas makanan yang saat itu dimasak di atas tungku atau di atas wajan masakan.

Tempat Kecap Botol yaitu semprotan unik dengan bentuk spray. Botol tersebut tidak saja dapat diisi dengan kecap namun dapat pula diisi minyak goreng, minyak wijen, saus, dan benda liquid lainnya. Tempat Kecap Botol begitu sesuai dipakai untuk acara bakar daging, bakar ikan, dan bakar jagung. Dengan memakai semprotan itu, bumbu kecap, madu, minyak, atau cuka dapat tersebar secara merata. Tidak cuma itu, semprotan botol dapat juga dipakai saat menggoreng telur dan menu lain yang membutuhkan bumbu makanan yang terdapat di atasnya. Dengan memakai alat tersebut, Anda tidak perlu kesusahan saat memasak. Selain dapat dipakai untuk koki, dapat juga dipakai sebagai alat bantu masak oleh para ibu rumah tangga.

Tempat Kecap Botol tadi terbuat dari material food grade plastic sehingga aman dipakai untuk bermacam jenis makanan. Ukuran yang terdapat pada produk adalah 13 x 5,5 cm. Warna yang terdapat pada produk yaitu oranye, merah, dan biru. Alat tersebut dapat dipakai berulang kali sesuai dengan keperluan Anda masing-masing. Ketika akan memakainya kembali, Anda perlu mencuci botol tadi hingga bersih. Cara mencucinya dapat dengan memakai sabun cuci. Sesudah dicuci bersih, Anda perlu mengeringnya. Lalu, pakai kembali Tempat Kecap Botol tersebut. Produk itu menjadi favorit bagi Anda yang suka memasak. [Baca juga : Rak Persegi Gantung | Rak Gantung Multiguna]

jual Botol Kecap dan Saus Tempat Kecap Botol

harga Botol Kecap dan Saus Tempat Kecap Botol

beli Botol Kecap dan Saus Tempat Kecap Botol

Kode : E667

HARGA GROSIR / HARGA RESELLER Botol Kecap dan Saus | Tempat Kecap Botol

 

BELI 3 Pcs  : Harga @47.500/Pcs

BELI 6 Pcs  : Harga @46.500/Pcs

BELI 12 Pcs atau lebih  : Harga @45.500/Pcs

tags: ,
  • Botol Kecap dan Saus | Tempat Kecap Botol
  • Botol Kecap dan Saus | Tempat Kecap Botol
  • Botol Kecap dan Saus | Tempat Kecap Botol