Cartoon Clothes Box | Tempat Penyimpanan Tebal Unik

Cartoon Clothes Box | Tempat Penyimpanan Tebal Unik
KategoriAlat Rumah Tangga
KodeE737
Di lihat766 kali
Berat0.4 Kg
Stok Tersedia
Harga IDR 47.500
Beli Sekarang
Kode/Nama Barang # Warna (jika ada pilihan) # Jumlah # Nama Lengkap # Alamat Lengkap+Kodepos # No. HP.
0857-333-08080
0857-333-08080
525CE0C3

Jual Cartoon Clothes Box | Tempat Penyimpanan Tebal Unik

Berada di apartemen memerlukan barang-barang yang tidak sangat banyak. Bila barang di dalam apartemen sangat banyak, Anda dapat pusing mengatur barang ini dan itu ditempatkan di mana. Anda memerlukan tempat penyimpanan yang praktis. Dengan memakai tempat penyimpanan praktis, Anda dapat mengatur dan menyimpan barang di dalam boks dengan gampang. Tempat penyimpanan praktis yang begitu disarankan untuk dipakai yaitu cartoon clothes box. Cartoon clothes box merupakan tempat penyimpanan yang dapat menyimpan banyak barang di dalamnya. Tempat penyimpanan itu dapat juga dinamakan sebagai Tempat Penyimpanan Tebal Unik sebab bahan yang terbuat dari tempat penyimpanan sangat bagus.

Tempat Penyimpanan Tebal Unik dapat dipakai juga untuk meletakkan baju. Anda dapat menyimpan baju buah hati di dalam Tempat Penyimpanan Tebal Unik itu. Baju si kecil dapat tertata dengan rapi dan tidak berbau. Tempat penyimpanan tersebut mempunyai tempat yang luas sehingga Anda tidak repot merapikannya. Tempat Penyimpanan Tebal Unik pun terdapat dalam motif yang lucu. Motif yang terdapat pada tempat penyimpanan bermacam jenis seperti kartun. Motif itu antara lain: katak, babi, lion, panda, dan sebagainya. Motifnya unik dan imut sehingga cocok dipakai untuk meletakkan baju si kecil. Si kecil pasti senang bila mereka mempunyai tempat baju yang unik itu. Mereka dapat mengambil pakaian sendiri di dalamnya.

Tempat Penyimpanan Tebal Unik tersebut dapat dilipat. Ketika Anda tidak memakai tempat penyimpanan lagi, Anda dapat melipatnya dengan gampang. Tempat penyimpanan tersebut dapat Anda simpan di celah lemari maupun di atas lemari. Tempat penyimpanan begitu fleksibel disimpan di mana pun. Produk tersebut dirancang agar hemat tempat. Dengan demikian, untuk Anda yang tinggal di apartemen, Anda tidak mempunyai kesulitan lagi ketika menyimpan barang dengan Tempat Penyimpanan Tebal Unik tersebut. Barang Anda dapat tertata dengan rapi dan teratur. Perawatannya juga gampang. Ketika tempat penyimpanan mulai berdebu, Anda dapat mencucinya. Anda tidak lagi datang ke laundry guna mencuci Tempat Penyimpanan Tebal Unik itu. [Baca juga : Tali Gantungan Baju | Tali Jemuran Baju Elastis]

beli Cartoon Clothes Box Tempat Penyimpanan Tebal Unik

jual Cartoon Clothes Box Tempat Penyimpanan Tebal Unik

harga Cartoon Clothes Box Tempat Penyimpanan Tebal Unik

Kode : E737

HARGA GROSIR / HARGA RESELLER Cartoon Clothes Box | Tempat Penyimpanan Tebal Unik

 

BELI 3 Pcs  : Harga @46.500/Pcs

BELI 6 Pcs  : Harga @45.500/Pcs

BELI 12 Pcs atau lebih  : Harga @44.500/Pcs

tags: ,
  • Cartoon Clothes Box | Tempat Penyimpanan Tebal Unik
  • Cartoon Clothes Box | Tempat Penyimpanan Tebal Unik
  • Cartoon Clothes Box | Tempat Penyimpanan Tebal Unik