Cetakan Minion | Cetakan Minion Unik

Cetakan Minion | Cetakan Minion Unik
KategoriAlat Rumah Tangga
KodeE665
Di lihat510 kali
Berat0.2 Kg
Stok Tersedia
Harga IDR 21.000
Beli Sekarang
Kode/Nama Barang # Warna (jika ada pilihan) # Jumlah # Nama Lengkap # Alamat Lengkap+Kodepos # No. HP.
0857-333-08080
0857-333-08080
525CE0C3

Jual Cetakan Minion | Cetakan Minion Unik

Kue kering atau cookies adalah kue kegemaran banyak orang. Kue kering tidak saja digemari anak yang masih balita, tetapi remaja dan orang dewasa juga menggemarinya. Kue kering memang sedikit keras dan bukan termasuk kue lembek dan lembut. Namun dari sedikit kerasnya kue kering, penikmat kue kering itu akan mendapatkan kerenyahan di mulut. Kue kering menjadi kue pilihan saat Anda tengah bersantai atau tengah mengikuti berbagai acara resmi. Kue kering membuat penikmatnya semakin bahagia akibat rasa manis sedikit asin yang terdapat di dalamnya. Kue kering dapat Anda buat sendiri di rumah dengan memakai Cetakan Minion Unik tersebut.

Cetakan Minion Unik merupakan cetakan untuk membuat kue kering menjadi bentuk minion. Dengan memakai cetakan minion, bentuk kue yang Anda makan menjadi lucu layaknya minion. Cetakan minion dapat dipakai di mana pun dan kapan pun. Cetakan minion tersebut tanpa memakai energi listrik atau energi baterai sehingga Anda tidak harus repot untuk mencolokkannya ke listrik atau membeli baterai. Pemakaian cetakan secara manual. Anda hanya perlu menggunakan adonan yang dipakai untuk membuat kue kering, lalu menempelkannya pada cetakan minion tadi. Seketika, kue kering berbentuk minion pun tercipta. Anda perlu meletakkan kue yang berbentuk minion tersebut ke dalam microwave agar kering.

Cetakan Minion Unik tidak hanya dipakai untuk mencetak kue kering. Anda dapat memakai cetakan tadi guna mencetak berbagai makanan. Makanan yang dapat dicetak dengan memakai cetakan tersebut yaitu nasi yang dimakan untuk bekal atau roti yang dibawa saat istirahat makan siang. Dengan memakai cetakan minion, Anda mempunyai makanan dengan bentuk yang tidak membosankan. Bentuk makanan pada cetakan akan semakin beragam. Anda atau keluarga Anda semakin senang dengan makanan yang Anda buat. Dalam satu boks terdapat 2 buah cetakan minion dengan karakter yang berbeda. Cetakan tersebut berwarna kuning dengan kombinasi biru yang senada dengan warna minion. Cetakan dapat dicuci seperti biasa. [Baca juga : Potato Masher & Smasher | Penghalus Dan Peumbuk Kentang]

jual Cetakan Minion Cetakan Minion Unik

Kode : E665

HARGA GROSIR / HARGA RESELLER Cetakan Minion | Cetakan Minion Unik

 

BELI 3 Pcs  : Harga @20.500/Pcs

BELI 6 Pcs  : Harga @20.000/Pcs

BELI 12 Pcs atau lebih  : Harga @19.500/Pcs

tags: ,
  • Cetakan Minion | Cetakan Minion Unik