Cutting Board | Papan Memotong Masakan

Cutting Board | Papan Memotong Masakan
KategoriAlat Rumah Tangga
KodeE652
Di lihat455 kali
Berat1 Kg
Stok Tersedia
Harga IDR 100.000
Beli Sekarang
Kode/Nama Barang # Warna (jika ada pilihan) # Jumlah # Nama Lengkap # Alamat Lengkap+Kodepos # No. HP.
0857-333-08080
0857-333-08080
525CE0C3

Jual Cutting Board | Papan Memotong Masakan

Seorang ibu rumah tangga, hal yang paling dekat dengan Anda yaitu memasak. Sekali pun Anda menjadi ibu rumah tangga yang bekerja, Anda pasti ingin membuatkan makanan untuk keluarga. Tentu tidak enak rasanya bila memasak cuma mengharapkan pembantu atau beli di luar. Suami dan anak Anda juga ingin menikmati masakan buatan Anda. Oleh karena itu, ada cutting board. Cutting board yaitu Papan Memotong Masakan yang berguna untuk alas sebagai pengiris bahan makanan yang akan dimasak atau digoreng. Dengan memakai Papan Memotong Masakan tersebut, Anda diuntungkan. Papan Memotong Masakan itu tidak hanya alas saja tetapi terdapat kantong yang berguna untuk tempat bahan makanan yang telah Anda iris.

Papan Memotong Masakan terbuat dari bahan plastik yang tebal. Alat tersebut dapat diletakkan di atas meja dapur. Saat Anda selesai mengiris, Anda dapat meletakkan bahan makanan itu ke dalam kantong. Dengan demikian, Anda tidak perlu meletakkan secara manual dengan memakai tangan di atas wajan. Anda cuma melepas kantong papan yang telah diletakkan berbagai jenis bahan makanan yang telah diiris lalu dimasukkan ke dalam wajan itu. Dengan memakai Papan Memotong Masakan yang ada kantong tadi, tangan Anda menjadi tidak kotor lagi. Acara memasak juga menjadi lebih gampang dan lebih cepat.

Papan Memotong Masakan terdiri atas bermacam warna yang unik dan ceria. Warna Papan Memotong Masakan yaitu kuning dan merah muda. Warna itu tidak akan membuat dapur Anda menjadi kuno. Apalagi, warna kuning dan merah muda begitu ideal dengan wanita bersemangat tetapi lembut. Anda lebih enerjik untuk bekerja di dapur. Dengan memakai alat itu, Anda dapat mengajak suami Anda untuk ikut mengiris bahan makanan yang akan dikonsumsi bersama dengan keluarga. Saat akan dipakai, Anda perlu mencucinya menggunakan sabun cuci. Keringkan terlebih dahulu sebelum dipakai lagi. Papan Memotong Masakan tersebut dapat dipakai berulang. Papan potong itu begitu disukai oleh ibu rumah tangga. [Baca juga : Banana Slicer | Alat Mengiris Pisang]

jual Cutting Board Papan Memotong Masakan

harga Cutting Board Papan Memotong Masakan

beli Cutting Board Papan Memotong Masakan

Kode : E652

HARGA GROSIR / HARGA RESELLER Cutting Board | Papan Memotong Masakan

 

BELI 3 Pcs  : Harga @99.000/Pcs

BELI 6 Pcs  : Harga @98.000/Pcs

BELI 12 Pcs atau lebih  : Harga @97.000/Pcs

tags: ,
  • Cutting Board | Papan Memotong Masakan
  • Cutting Board | Papan Memotong Masakan
  • Cutting Board | Papan Memotong Masakan