Dekorasi Kue Kering | Cetakan Kue Kering Unik

Dekorasi Kue Kering | Cetakan Kue Kering Unik
KategoriAlat Rumah Tangga
KodeE614
Di lihat2186 kali
Berat0.4 Kg
Stok Tersedia
Harga IDR 67.500
Beli Sekarang
Kode/Nama Barang # Warna (jika ada pilihan) # Jumlah # Nama Lengkap # Alamat Lengkap+Kodepos # No. HP.
0857-333-08080
0857-333-08080
525CE0C3

Jual Dekorasi Kue Kering | Cetakan Kue Kering Unik

Kue manis sering diminati ketika perut sedang lapar. Kue manis mempunyai rasa yang lezat dan nikmat. Kue manis sangat sering didapati pada kue kering. Kue kering atau cookies yaitu kue yang mempunyai rasa manis dengan tekstur sedikit keras serta renyah. Karena kerenyahannya, kue kering menjadi kesenangan untuk banyak orang. Bila Anda mau memakan kue kering, Anda pasti membelinya di toko. Kue kering dapat dibuat sendiri. Kue kering dapat dibuat memakai Cetakan Kue Kering Unik. Cetakan Kue Kering Unik begitu praktis dipakai dan tidak menghabiskan banyak waktu. Cetakan Kue Kering Unik merupakan alat yang tepat guna mencetak kue.

Cetakan Kue Kering Unik dapat dipakai di bermacam tempat. Ketika Anda sedang belajar di suatu tempat kursus memasak, lebih baik Anda tidak meminjam alat cetak di sana. Seharusnya Anda membawa cetakan kue sendiri. Dengan cetakan kue sendiri, acara membuat kue juga lebih gampang dilakukan. Anda tidak lagi berebut dengan teman lain. Cetakan Kue Kering Unik yang dapat memberi Anda kemudahan guna mencetak kue saat Anda sedang ikut kursus kue. Kue yang dapat Anda buat dapat beraneka macam. Kue tidak monoton. Anda lebih percaya diri membuat kue saat kursus. Banyak kelebihan dari Cetakan Kue Kering Unik tersebut. warna yang ada yaitu putih dengan paduan hijau.

Cetakan Kue Kering Unik terbuat dari plastik dengan kualitas tinggi. Bahan yang ada pada cetakan yaitu food grade yang aman dipakai oleh semua jenis makanan.  Anda dapat membuat kue kering dengan dekorasi yang cantik. Alat tersebut gampang dipakai dan gampang juga dicuci. Cara mencuci cetakan seperti ketika Anda mencuci botol maupun tempat makanan lain. Pencucian memakai sabun cuci dan keringkan terlebih dahulu sebelum dipakai. Dalam satu paket tersedia bermacam cetakan sama seperti pada gambar. Ukuran penuh dari Cetakan Kue Kering Unik adalah 15.5 * 5.9 * 21.7 cm. Dimensi dari Cetakan Kue Kering Unik yaitu 16 * 6.2 * 22.2 cm. [Baca juga : Botol Minum Mini | Botol Minum Minion Lucu]

jual Dekorasi Kue Kering Cetakan Kue Kering Unik

harga Dekorasi Kue Kering Cetakan Kue Kering Unik

Kode : E614

HARGA GROSIR / HARGA RESELLER Dekorasi Kue Kering | Cetakan Kue Kering Unik

 

BELI 3 Pcs  : Harga @66.500/Pcs

BELI 6 Pcs  : Harga @65.500/Pcs

BELI 12 Pcs atau lebih  : Harga @64.500/Pcs

Kata Kunci Pengunjung Yang Datang:

  • macam macam cetakan kue kering
  • kue kering unik
tags: ,
  • Dekorasi Kue Kering | Cetakan Kue Kering Unik
  • Dekorasi Kue Kering | Cetakan Kue Kering Unik