Elephant Drainer | Wadah Pengering Sendok

Elephant Drainer | Wadah Pengering Sendok
KategoriAlat Rumah Tangga
KodeE578
Di lihat414 kali
Berat0.3 Kg
Stok Tersedia
Harga IDR 48.500
Beli Sekarang
Kode/Nama Barang # Warna (jika ada pilihan) # Jumlah # Nama Lengkap # Alamat Lengkap+Kodepos # No. HP.
0857-333-08080
0857-333-08080
525CE0C3

Jual Elephant Drainer | Wadah Pengering Sendok

Sendok dan garpu yang sudah dicuci umumnya ada sisa air yang menempel di badan sendok dan garpu. Bila tidak dikeringkan, sisa air di sendok dan garpu dapat menyisakan noda. Akibat dari sisa air di sendok dan garpu, sendok dan garpu akan bau. Bau tidak enak mungkin akan membuat nafsu makan Anda berkurang bila memakai sendok dan garpu sekali lagi. Sebenarnya, sendok dan garpu dapat Anda keringkan menggunakan Wadah Pengering Sendok yang dapat meniriskan air sisa cucian pada sendok garpu. Dengan memakai Wadah Pengering Sendok, Anda tidak akan mencium sendok yang berbau akibat air bekas cucian.

Wadah Pengering Sendok ini begitu disarankan untuk dipakai. Anda perlu tahu bahwa sendok dan garpu yang tidak ditiriskan hingga kering dapat menyebabkan kuman bakteri. Walau telah dicuci, tetapi noda air pada sendok dan garpu yang tidak ditiriskan membuat perlengkapan makan akan gampang tertempel kuman. Bila kuman yang terdapat pada sendok dan garpu menjadi satu dengan makanan yang Anda makan, akibatnya Anda akan mendapatkan masalah pencernaan. Pada tempat sendok dan garpu biasa, Anda pasti sering mendapati sisa air pada sendok dan garpu menggenangi tempat perlengkapan makan. air kotor tersebut menggenang di dalam tempat perlengkapan makan. Anda pasti risih bila tempat perlengkapan makan tergenang sisa air cucian.

Wadah Pengering Sendok itu merupakan solusi yang sesuai dipakai untuk meniriskan sendok dan garpu yang baru saja dicuci. Dengan memakai elephant spoon holder, Anda tidak akan cemas dengan genangan yang tersisa pada wadah sendok dan garpu sesudah mencucinya. Elephant Spoon Holder akan secara otomatis mampu meniriskan air melalui belalai gajah yang ada di dalam produk itu. Tempat pengering dapat juga dipakai untuk tempat sikat gigi dan pasta gigi. Selain itu, elephant spoon holder bisa dipakai sebagai pot tanaman kecil untuk hiasan. Ukuran produk Wadah Pengering Sendok itu yakni 11.5 x 10 x 13 cm. [Baca juga : Egg Stractor | Alat Pengupas Kulit Telur]

jual Elephant Drainer Wadah Pengering Sendok

Kode : E578

HARGA GROSIR / HARGA RESELLER Elephant Drainer | Wadah Pengering Sendok

 

BELI 3 Pcs  : Harga @47.500/Pcs

BELI 6 Pcs  : Harga @46.500/Pcs

BELI 12 Pcs atau lebih  : Harga @45.500/Pcs

tags: ,
  • Elephant Drainer | Wadah Pengering Sendok