Eye Massager I-Zen | Alat Terapi Mata

Eye Massager I-Zen | Alat Terapi Mata
KategoriAlat Kesehatan
KodeE218
Di lihat1034 kali
Stok Tersedia
Harga IDR 75.000
Beli Sekarang
Kode/Nama Barang # Warna (jika ada pilihan) # Jumlah # Nama Lengkap # Alamat Lengkap+Kodepos # No. HP.
0857-333-08080
0857-333-08080
525CE0C3

Jual Eye Massager I-Zen Murah | Alat Terapi Mata Kesehatan

Eye Massager I-Zen adalah produk untuk alat terapi mata yang digunakan untuk mengatasi mata lelah akibat sering berada di depan komputer atau baca buku terlalu lama.

Alat terapi mata Eye Massager I-Zen merk Roison ini menggunakan Battery AAA 3 pcs. Sangat praktis sehingga dapat dibawa kemana-mana dan sangat direkomendasikan untuk yang hoby Touring & sering keluar kota mengendarai Mobil

Alat terapi mata ini juga dapat di simpan di kendaraan Anda, sehingga kapanpun mata Anda merasa lelah dapat menggunakan alat ini.

Hasil penelitian ilmuwan pun membuktikan jika magnet mempunyai efek yang luar biasa terhadap organ-organ dan sistem syaraf dalam tubuh manusia ketika ia diterapkan pada titik-titik akupunktur tertentu. Magnet tersebut dapat mengaktifkan tisu pada sel, memperlebar kapilar darah, dan menambah suplai oksigen pada darah. Sehingga magnet mampu memberikan energi positif yang dimasukan ke dalam tubuh untuk memperlancar peredaran darah yang menyebabkan kita dapat terhindar dari penyakit bahkan pula mengobati penyakit. [ Baca juga : Eye Massager I-Zen | Alat Terapi Mata ]

Hal ini dapat diterapkan untuk mata Anda yang sering lelah. Hanya dengan memakai alat terapi mata kesehatan selama 30 menit/hari, maka mata Anda akan kembali normal seperti semula.

Jual Eye Massager I-Zen Murah

Eye Massager I-Zen-Alat Terapi Mata

Kode : E218

HARGA RESELLER Eye Massager I-Zen | Alat Terapi Mata

Beli 3 : HARGA @73.000/pcs

Beli 6 : HARGA @71.000/pcs

Beli ≥12 : HARGA @68.000/pcs

tags: , , , , ,