Hair Clip Ponytail | Rambut Palsu Jepit

Hair Clip Ponytail | Rambut Palsu Jepit
KategoriAlat Kecantikan
KodeE696
Di lihat1032 kali
Berat0.2 Kg
Stok Tersedia
Harga IDR 65.000
Beli Sekarang
Kode/Nama Barang # Warna (jika ada pilihan) # Jumlah # Nama Lengkap # Alamat Lengkap+Kodepos # No. HP.
0857-333-08080
0857-333-08080
525CE0C3

Jual Hair Clip Ponytail | Rambut Palsu Jepit

Sekarang ini Anda bisa saja gelisah. Anda akan datang ke pesta tetapi tidak percaya diri dengan penampilan. Anda berpikir penampilan Anda tidak menarik. Anda mau terlihat cantik dan anggun sehingga Anda berusaha mencari cara. Jika Anda ingin mempunyai penampilan yang cantik dan menarik, salah satu caranya yaitu dengan mempunyai rambut panjang. Rambut panjang menjadikan Anda tampak lebih feminin. Tetapi rambut Anda saat ini tidak panjang. Rambut Anda pendek sehingga tidak dapat dimodel leluasa. Anda pakai saja Rambut Palsu Jepit itu. Tanpa menghabiskan banyak waktu, rambut Anda akan panjang dengan menggunakan produk jepit itu.

Rambut Palsu Jepit yaitu jepit yang dapat membuat rambut pendek Anda berubah panjang seketika. Jepit rambut itu dilengkapi dengan rambut palsu. Dengan memakai jepit tersebut, Anda mempunyai rambut yang panjang dan menarik. Hair clip ponytail begitu sesuai dipakai untuk kuncir kuda. Jadi, rambut palsu itu tidak akan tampak seperti rambut palsu. Rambut palsu akan tampak layaknya rambut Anda sendiri. Saat Anda menghadiri suatu pesta, mereka langsung terkesan melihat Anda. Mereka akan terkejut menjumpai penampilan Anda yang berubah sangat anggun. Tanpa membutuhkan banyak uang, Anda menjadi pusat perhatian. Rambut palsu itu yang akan membantu Anda agar tidak lagi ke salon untuk memanjangkan rambut.

Rambut Palsu Jepit terdapat dalam bermacam warna. Warna rambut palsu yang ada pada jepit rambut yaitu coklat muda, coklat tua, dan hitam. Anda dapat menyesuaikan warna rambut sesuai dengan rambut Anda masing-masing. Jepit rambut begitu favorit di Jepang dan Korea Selatan sebab jepit rambut itu gampang dipakai dan membuat para wanita menjadi lebih percaya diri. Jepit rambut itu mempunyai bentuk curly panjang. Penampilan Anda pasti lebih menarik dan sexy saat memakainya. Jepit rambut tersebut dapat dicatok. Bila Anda bosan dengan bentuk curly, Anda dapat meluruskannya sendiri. Rambut palsu gampang dicuci dengan memakai shampo yang dapat Anda pakai sehari-hari. [Baca juga : Face Lift Belt | Alat Mengencangkan Wajah]

harga Hair Clip Ponytail Rambut Palsu Jepit

jual Hair Clip Ponytail Rambut Palsu Jepit

Kode : E696

HARGA GROSIR / HARGA RESELLER Hair Clip Ponytail | Rambut Palsu Jepit

 

BELI 3 Pcs  : Harga @64.000/Pcs

BELI 6 Pcs  : Harga @63.000/Pcs

BELI 12 Pcs atau lebih  : Harga @62.000/Pcs

tags: ,
  • Hair Clip Ponytail | Rambut Palsu Jepit
  • Hair Clip Ponytail | Rambut Palsu Jepit