Happy Chop | Alat Perajang Bumbu

Happy Chop | Alat Perajang Bumbu
KategoriAlat Rumah Tangga
KodeE293
Di lihat919 kali
Stok Tersedia
Harga IDR 40.000
Beli Sekarang
Kode/Nama Barang # Warna (jika ada pilihan) # Jumlah # Nama Lengkap # Alamat Lengkap+Kodepos # No. HP.
0857-333-08080
0857-333-08080
525CE0C3

Jual Happy Chop Murah | Alat Perajang Bumbu Praktis, Cepat, dan Mudah

Bagi para ibu-ibu yang harus memasak setiap harinya, pasti sering berhubungan dengan berbagai jenis bumbu-bumbu masakan. Bumbu-bumbu itu seperti cabe, bawang merah, bawang putih, kemiri, jahe, kunir, dan masih banyak lagi yang lainnya.

Diantara bumbu-bumbu tersebut, ada beberapa bumbu yang ketika diulek/dirajang dapat menyebabkan air mata keluar karena kecipratan air dari bumbu tersebut yang kena ke mata. Bumbu tersebut adalah bawang merah dan cabe.

Agar hal itu tidak terjadi kembali, kami punya solusi untuk Anda yang lebih praktis, modern, dan tidak menyakiti mata. Solusi tersebut adalah dengan menggunakan alat perajang bumbu Happy Chop. Apabila Anda menggunakan Happy Chop pekerjaan masak-memasak Anda akan menjadi lebih cepat karena alat perajang bumbu ini dapat merajang bumbu-bumbu seperti bawang merah, bawang putih, cabe lebih cepat daripada Anda melakukannya dengan cara manual.

Anda pun tidak perlu khawatir akan meneteskan air mata kembali karena alat perajang bumbu ini tertutup yang menyebabkan air dari bumbu tidak keluar kemana-mana. Tidak hanya bumbu, namun alat perajang bumbu ini juga dapat digunakan untuk merajang semua jenis buah-buahan.

Merajang bumbu dan buah tidak akan segampang ini kalau tidak dengan menggunakan Happy Chop | Alat Perajang Bumbu .. Segera beralih ke cara modern untuk pekerjaan memasak yang lebih cepat, aman, dan mudah.

Jual Happy Chop Murah

Kode : E293

HARGA GROSIR / HARGA RESELLER Happy Chop | Alat Perajang Bumbu


Beli 4 Pcs : HARGA @38.000/pcs

Beli 6 pcs : HARGA @37.000/pcs

Beli 12 pcs atau Lebih : HARGA @35.000/pcs

tags: , , , , ,
  • Happy Chop | Alat Perajang Bumbu