Ice Balls | Bola Es Menarik

Ice Balls | Bola Es Menarik
KategoriAlat Rumah Tangga
KodeE558
Di lihat507 kali
Berat0.3 Kg
Stok Tersedia
Harga IDR 30.000
Beli Sekarang
Kode/Nama Barang # Warna (jika ada pilihan) # Jumlah # Nama Lengkap # Alamat Lengkap+Kodepos # No. HP.
0857-333-08080
0857-333-08080
525CE0C3

Jual Ice Balls | Bola Es Menarik

Saat Anda memesan koktail, Anda mendapati bola-bola es yang sangat unik. Anda pasti terpikir bagaimana caranya untuk memperoleh bola es tadi pada minuman Anda. Bola es yang mengelilingi ke dalam gelas begitu cantik dan menarik. Sebenarnya, Anda dapat menciptakan Bola Es Menarik yang sering Anda lihat saat memesan koktail di restoran. Bola Es Menarik dapat Anda peroleh bila mempunyai alat cetakan untuk membuat Bola Es Menarik tadi. Dengan memakai cetakan itu, Anda serasa meminum koktail ala cafe yang dapat Anda peroleh di rumah. Bola es tadi begitu gampang dibuat dan amat praktis untuk dipakai setiap hari.

Bola Es Menarik yang bisa dibuat dengan memakai alat cetak es tadi dapat menemani Anda untuk bersantai. Saat Anda sedang bersantai dengan meminum jus atau sirup, bola es batu tersebut akan mencair dengan perlahan-lahan. Tidak hanya itu, bola es batu pun bercampur dalam minuman yang sudah Anda buat ketika mencair. Cetakan Bola Es Menarik tidak hanya bisa dipakai guna mencetak es batu saja, Anda dapat mencetak jeli dengan bentuk bulat. Jeli begitu enak dimakan apalagi dengan bola es tadi. Jeli yang enak itu lebih lezat karena bentuk jeli yang tidak biasa. Oleh karena itu, Anda akan rugi bila tidak memperoleh Bola Es Menarik tersebut.

Bola Es Menarik mempunyai beraneka macam fungsi. Asalkan yang Anda buat berjenis liquid, semua dapat dicetak dalam bentuk bulat. Cetakan dapat disimpan dalam freezer agar bisa membeku sempurna. Selain untuk koktail dan jeli, Bola Es Menarik dapat menjadi suatu terobosan baru untuk Anda yang mempunyai usaha rumah makan. anda dapat mempercantik es teler atau es campur yang akan dihidangkan pada konsumen dengan bentuk bulat-bulat. Untuk Anda yang gemar es krim, Bola Es Menarik dapat menjadi solusi yang tepat. Satu set berisi 4 buah. Cetakan Bola Es Menarik terbuat dari bahan food grade aman digunakan. [Baca juga : Saringan Teh Stainless Bebek | Saringan Teh Bentuk Bebek]

jual Bola Es Menarik

jual Ice Balls Bola Es Menarik

 

Kode : E558

HARGA GROSIR / HARGA RESELLER Ice Balls | Bola Es Menarik

 

BELI 3 Pcs  : Harga @29.000/Pcs

BELI 6 Pcs  : Harga @28.000/Pcs

BELI 12 Pcs atau lebih  : Harga @27.000/Pcs

tags: ,
  • Ice Balls | Bola Es Menarik
  • Ice Balls | Bola Es Menarik