Instyler Tulip Auto Curler | Pengatur Model Rambut

Instyler Tulip Auto Curler | Pengatur Model Rambut
KategoriAlat Kecantikan
KodeE569
Di lihat846 kali
Berat0.8 Kg
Stok Tersedia
Harga IDR 235.000
Beli Sekarang
Kode/Nama Barang # Warna (jika ada pilihan) # Jumlah # Nama Lengkap # Alamat Lengkap+Kodepos # No. HP.
0857-333-08080
0857-333-08080
525CE0C3

Jual Instyler Tulip Auto Curler | Pengatur Model Rambut

Tidak lagi Anda salah kostum ketika pergi ke acara prom night. Ketika seluruh teman Anda berdandan sangat menawan, Anda hadir ke prom night seadanya. Tahukah Anda bahwa mungkin saja di prom night Anda berjumpa gebetan. Oleh karena itu, usahakan tidak salah kostus ketika datang prom night. Riasan Anda perlu optimal namun tidak harus menor. Anda perlu mendapat perhatian dari orang yang hadir pada acara itu. Rambut Anda tidak seharusnya seadanya. Rambut perlu diatur dengan rapi dan menawan. Cara menata rambut begitu mudah bila Anda mempunyai Pengatur Model Rambut di kos atau asrama.

Pengatur Model Rambut instyler tulip auto curler itu amat cepat untuk merapikan rambut Anda menjadi semakin gaya dan keren. Dengan rambut bergelombang dan agak keriting, rambut Anda menjadi semakin seksi. Pengatur Model Rambut dapat Anda pakai di rumah sebab cara kerjanya yang begitu mudah. Anda hanya mengambil rambut, tarik sedikit, kemudian lengkungkan. Segera saja, rambut Anda menjadi bergelombang layaknya berada di salon. Pengatur Model Rambut tidak berat dan tidak repot. Rambut tidak gampang rusak saat memakai alat itu. Untuk pelengkap tatanan rambut yang telah indah bergelombang, Anda dapat meletakkan aksesoris sebagai pemanis. Aksesoris dapat beraneka misalnya bandana, pita, maupun jepit kecil.

Pengatur Model Rambut terbuat dari bahan keramik. Selain itu, alat itu menggunakan 2 pilihan yang dapat dipakai untuk mengatur gaya rambut. Anda dapat mengatur rambut ke kanan maupun ke kiri sesuai dengan keperluan. Tersedia 3 pengatur panas dalam Pengatur Model Rambut itu. Pengatur panas mulai dari 350 sampai 430 derajat fahrenheit. Pengatur panas itu dapat dipakai untuk seluruh jenis rambut sehingga tidak cuma jenis rambut tertentu saja yang bisa. Anda tidak cemas bila rambut akan terbakar maupun kepanasan akibat suhu pada Pengatur Model Rambut itu. Alat tersebut disertai dengan pelindung keamanan yang akan melindungi rambut dari kebakaran atau kepanasan. [Baca juga : Foam Maker | Alat Membuat Busa]

jual Instyler Tulip Auto Curler Pengatur Model Rambut

jual Pengatur Model Rambut

Kode : E569

HARGA GROSIR / HARGA RESELLER Instyler Tulip Auto Curler | Pengatur Model Rambut

 

BELI 3 Pcs  : Harga @233.000/Pcs

BELI 6 Pcs  : Harga @231.000/Pcs

BELI 12 Pcs atau lebih  : Harga @229.000/Pcs

tags: ,
  • Instyler Tulip Auto Curler | Pengatur Model Rambut
  • Instyler Tulip Auto Curler | Pengatur Model Rambut