Kuas Make Up Isi 7 pcs | Kuas Kosmetik Motif Doraemon

Kuas Make Up Isi 7 pcs | Kuas Kosmetik Motif Doraemon
KategoriAlat Kecantikan
KodeE585
Di lihat902 kali
Berat0.2 Kg
Stok Tersedia
Harga IDR 49.000
Beli Sekarang
Kode/Nama Barang # Warna (jika ada pilihan) # Jumlah # Nama Lengkap # Alamat Lengkap+Kodepos # No. HP.
0857-333-08080
0857-333-08080
525CE0C3

Jual Kuas Make Up Isi 7 pcs | Kuas Kosmetik Motif Doraemon

Berdandan perlu dilakukan setiap hari. Apalagi, untuk Anda yang terlalu sering bepergian. Mungkin untuk yang masih sekolah, berdandan seharusnya tidak terlalu sering dilakukan. Berdandan sebaiknya sering dilakukan untuk wanita yang telah bekerja maupun kuliah. Perempuan yang telah kuliah dan bekerja umumnya lebih dewasa sehingga membutuhkan dandan. Ketika Anda ingin berdandan, Anda dapat memakai Kuas Kosmetik Motif Doraemon. Kuas Kosmetik Motif Doraemon mempunyai model yang unik dan imut. Kuas kosmetik yang unik dan imut berbentuk doraemon yang populer. Dengan memakai kuas kosmetik itu, Anda dapat melakukan make up dengan begitu gampang dan praktis.

Kuas Kosmetik Motif Doraemon terdiri atas satu warna yakni warna biru. Ketika Anda sedang ingin menggunakan blush on, Anda perlu membuka kuas kosmetik itu yang dipakai sebagai blush on. Dalam satu paket tersedia 7 pcs kuas yang dapat Anda pakai bergiliran sesuai dengan fungsi masing-masing. Kuas Kosmetik Motif Doraemon dapat diletakkan ke dalam tas. Kuas Kosmetik Motif Doraemon tidak memerlukan tempat yang luas. Anda dapat meletakkannya di dompet, di dalam tas, maupun di tempat lain yang kecil. Karena kuas kosmetik berukuran mini, maka Anda dapat meletakkannya dalam pocket juga. Kuas Kosmetik Motif Doraemon dapat Anda peroleh dengan harga terjangkau. Kuas kosmetik yaitu jawaban tepat untuk masalah berdandan.

Kuas Kosmetik Motif Doraemon bisa dipakai pada kondisi darurat. Mungkin salah seorang dari Anda bekerja sebagai perias. Sebagai seorang perias, Anda diwajibkan untuk membawa bermacam kuas kosmetik yang dipakai untuk mendandani pelanggang. Anda tidak harus cemas saat lupa membawa kuas kosmetik. Simpan selalu Kuas Kosmetik Motif Doraemon ke dalam tas agar dapat dipakai kapan pun sesuai dengan keperluan masing-masing. Ketika Anda tidak membawa alat rias Anda, Anda dapat memakai Kuas Kosmetik Motif Doraemon itu. Jadi, Anda tidak perlu bingung untuk meminjam perlengkapan rias pada orang lain. Dengan demikian, Anda masih bertahta sebagai perias profesional dan tidak melepas kepercayaan dari pelanggan. [Baca juga : Alat Facial Pengencang Kulit | Setrika Mengencangkan Wajah]

jual Kuas Make Up Isi 7 pcs Kuas Kosmetik Motif Doraemon

Kode : E585

HARGA GROSIR / HARGA RESELLER Kuas Make Up Isi 7 pcs | Kuas Kosmetik Motif Doraemon

 

BELI 3 Pcs  : Harga @48.000/Pcs

BELI 6 Pcs  : Harga @47.000/Pcs

BELI 12 Pcs atau lebih  : Harga @46.000/Pcs

tags: ,
  • Kuas Make Up Isi 7 pcs | Kuas Kosmetik Motif Doraemon