Kulkas Organizer Triple Colour | Kulkas Organizer 3 Warna

Kulkas Organizer Triple Colour | Kulkas Organizer 3 Warna
KategoriAlat Rumah Tangga
KodeE559
Di lihat423 kali
Berat0.5 Kg
Stok Tersedia
Harga IDR 87.500
Beli Sekarang
Kode/Nama Barang # Warna (jika ada pilihan) # Jumlah # Nama Lengkap # Alamat Lengkap+Kodepos # No. HP.
0857-333-08080
0857-333-08080
525CE0C3

Jual Kulkas Organizer Triple Colour | Kulkas Organizer 3 Warna

Dapur merupakan tempat banyak benda yang berantakan. Sebagai tempat untuk memasak, dapur sering membuat Anda stres. Bukan akibat memasaknya, tetapi benda-benda yang berantakan sesudah memasak. Ketika memasak, Anda pasti memerlukan banyak bahan makanan, seperti botol saus, kecap, garam, atau lada. Hal tersebut membuat Anda tidak rapi saat memasak sebab perlu cepat-cepat agar tidak gosong. Karena itulah, Anda memerlukan Kulkas Organizer 3 Warna yang dapat membuat Anda merapikan botol kecap, botol saus, dan bermacam botol lain yang dipakai untuk bumbu masakan. Bila keperluan yang dipakai untuk memasak tertata rapi, Anda juga tidak stres lagi di dapur.

Kulkas Organizer 3 Warna merupakan pilihan terbaik untuk Anda yang ingin merapikan barang-barang yang terdapat di dapur. Dengan memakai organizer itu, segalanya tertata dengan rapi dan tidak mengotori peralatan dapur. Anda tidak harus lagi kesulitan meletakkan kecap, saus, garam, lada, atau bubuk sayuran yang dipakai untuk memasak pada lemari dapur. Kecap, saus, garam, lada, atau bubuk sayuran semakin gampang ditemukan bila diletakkan pada Kulkas Organizer 3 Warna tadi. Hal yang lebih mengejutkan dari organizer tersebut yaitu kemampuannya untuk merapikan barang dengan cepat karena muatan dari organizer begitu luas. Organizer kulkas tidak butuh dipaku ketika memasangnya pada tepian kulkas.

Kulkas Organizer 3 Warna cuma harus dipasang secara manual dengan ditempelkan saja. Anda tidak harus memaku organizer kulkas tadi. Magnet yang ada pada organizer begitu kuat ketika menempel. Dengan demikian, saat Anda ingin melepaskan organizer, tinggal menariknya saja. Ketika Anda ingin memasang lagi organizer tinggal ditempelkan saja. Organizer tadi sesuai ditempelkan pada kulkas sebab kulkas mengandung magnet yang dapat ditempelkan organizer tadi. Rak organizer terbuat dari plastik. Anda dapat mengatur posisi rak sesuai dengan keperluan sehari-hari. Warna yang ada pada rak adalah warna hijau, merah muda, dan biru. Warna rak yang ceria dapat menyimpan seluruh keperluan dengan baik. [Baca juga : Ice Balls | Bola Es Menarik]

jual Kulkas Organizer Triple Colour Kulkas Organizer 3 Warna

harga Kulkas Organizer Triple Colour Kulkas Organizer 3 Warna

Kode : E559

HARGA GROSIR / HARGA RESELLER Kulkas Organizer Triple Colour | Kulkas Organizer 3 Warna

 

BELI 3 Pcs  : Harga @86.500/Pcs

BELI 6 Pcs  : Harga @85.500/Pcs

BELI 12 Pcs atau lebih  : Harga @84.500/Pcs

tags: ,
  • Kulkas Organizer Triple Colour | Kulkas Organizer 3 Warna
  • Kulkas Organizer Triple Colour | Kulkas Organizer 3 Warna