La Belle Instyler | Pelurus dan Pengeriting Rambut

La Belle Instyler | Pelurus dan Pengeriting Rambut
KategoriAlat Kecantikan
KodeE645
Di lihat409 kali
Berat1.2 Kg
Stok Tersedia
Harga IDR 275.000
Beli Sekarang
Kode/Nama Barang # Warna (jika ada pilihan) # Jumlah # Nama Lengkap # Alamat Lengkap+Kodepos # No. HP.
0857-333-08080
0857-333-08080
525CE0C3

Jual La Belle Instyler | Pelurus dan Pengeriting Rambut

Datang ke pesta mestinya penampilan diperhatikan dari rambut hingga ke kaki. Sering sekali saat berpesta Anda mendambakan model rambut yang lurus, curly, blow, berombak, dan sebagainya. Tetapi, akibat keterbatasan alat rambut Anda, penampilan rambut juga menjadi seadanya. Padahal, selain wajah, rambut merupakan fokus selanjutnya yang diperhatikan oleh orang lain. Oleh karena itu, Anda seharusnya mempunyai alat yang dapat dipakai secara serbaguna. Alat rambut serbaguna tersebut dapat Anda dapatkan pada Pelurus dan Pengeriting Rambut. Dengan satu alat, Anda dapat memakai bermacam model rambut yang didambakan. La belle instyler membuat Anda tidak kelelahan untuk datang ke salon saat mendatangi suatu acara.

Pelurus dan Pengeriting Rambut tersebut mempunyai bermacam kelebihan. La belle instyler membuat tampilan rambut berubah sempurna. Kelebihan yang terdapat pada alat tersebut adalah roller terbuat dari keramik, terdapat sisir untuk styling, suhu bisa diatur rendah, medium, dan tinggi, terdapat rotasi on/off, rotasi dapat berputar 2 arah kiri dan kanan, kabel dapat diputar 360 derajat, dan terdapat bonus penyanggah sebagai dudukan alat rambut itu. La belle instyler mempunyai berbagai fungsi yang tentu membuat Anda jatuh cinta sejak pertama kali melihatnya. Fungsi dari alat tersebut adalah dapat meluruskan rambut keriting, bisa membuat rambut keriting natural, bisa memasukkan bagian bawah rambut layaknya diblow, dapat mengeluarkan bawah rambut layaknya styling, bisa menambah volume rambut, dan dapat dipakai sebagai hair dryer. Dari semua fungsi itu yang begitu mempesona adalah roller alat la belle dapat diputar 2 arah sehingga Anda tidak harus lagi memutar roller.

Pelurus dan Pengeriting Rambut tersebut mempunyai pengatur suhu terdiri atas 3 indikator. Indikator merah hingga 200 derajat, indikator hijau hingga 180 derajat, dan indikator biru hingga 160 derajat. Dengan memakai la belle, Anda semakin dimudahkan untuk mengatur style rambut yang Anda idamkan. warna yang terdapat pada produk la belle instyler yaitu warna merah muda. [Baca juga : Rak Kosmetik Motif | Rak Kosmetik Berwarna]

jual La Belle Instyler Pelurus dan Pengeriting Rambut

Kode : E645

HARGA GROSIR / HARGA RESELLER La Belle Instyler | Pelurus dan Pengeriting Rambut

 

BELI 3 Pcs  : Harga @272.500/Pcs

BELI 6 Pcs  : Harga @270.000/Pcs

BELI 12 Pcs atau lebih  : Harga @267.500/Pcs

tags: ,
  • La Belle Instyler | Pelurus dan Pengeriting Rambut