Lampu Auto Sensor Cahaya – Lampu Dinding Auto Sensor Mini

Lampu Auto Sensor Cahaya – Lampu Dinding Auto Sensor Mini
KategoriAlat Rumah Tangga
KodeE552
Di lihat643 kali
Berat0.1 Kg
Stok Tersedia
Harga IDR 20.000
Beli Sekarang
Kode/Nama Barang # Warna (jika ada pilihan) # Jumlah # Nama Lengkap # Alamat Lengkap+Kodepos # No. HP.
0857-333-08080
0857-333-08080
525CE0C3

Jual Lampu Auto Sensor Cahaya – Lampu Dinding Auto Sensor Mini

Rumah makan yang banyak didirikan saat ini mempunyai bermacam inovasi yang membikin Anda lebih terkesima. Rumah makan saat ini tidak cuma terdapat satu meja bersama dua kursi saling berhadapan pada sebuah bilik rumah makan saja, tetapi saat ini terdapat restoran dengan bermacam variasi bentuk. Rumah makan sekarang ada yang mempunyai bentuk layaknya penjara bawah tanah sehingga di setiap ruangan rumah makan begitu gelap. Para pengunjung juga harus diborgol dan dimasukkan ke dalam penjara ketika akan memakan menu rumah makan. Tidak hanya itu, restoran terdapat juga yang dirancang dengan bentuk mirip toilet. Anda menjadi mendapatkan sensasi makan di kamar mandi ketika sedang berada di rumah makan itu. Untuk Anda yang mempunyai rumah makan, Anda dapat memakai Lampu Dinding Auto Sensor Mini untuk membuat kondisi rumah makan yang berbeda.

Lampu Dinding Auto Sensor Mini tersebut akan mendekorasi rumah makan Anda sehingga menjadi unik. Lampu tersebut membuat rumah makan Anda lebih cantik dan indah. Lampu ini memakai sensor cahaya. Anda tidak perlu menghidupkan lampu rumah makan. Lampu tersebut bekerja saat cahaya di dalam rumah makan sedang gelap. Bila cahaya di dalam rumah makan terang, maka lampu tidak akan hidup. Anda tidak lagi lelah untuk menghidupkan dan mematikan lampu sebab lampu tersebut bisa bekerja untuk Anda. Lampu dinding ini juga menghemat tagihan listrik Anda dan begitu praktis dipakai di setiap macam suasana.

Lampu Dinding Auto Sensor Mini bisa dipakai di rumah atau di ruang kerja Anda. Lampu dinding pun dapat Anda pasang di dalam ruangan rumah. Lampu tersebut terbuat dari bahan plastik dengan menggunakan lampu LED. Lampu tersebut mempunyai daya 22 volt. Kualitas LED adalah 4 kali lampu. Lampu LED memiliki warna putih dengan suhu 2700 hingga 3200 K. Anda dapat memakainya di kamar Anda. Umumnya sesudah bekerja, Anda begitu kelelahan hingga tidak sempat untuk menghidupkan lampu. Dengan lampu LED itu, Anda tidak harus menghidupkan lampu di dalam kamar sebab lampu akan hidup sendiri dengan terang. Anda cuma tinggal tidur dengan damai. [Baca juga : Nori Puncher Food Mold – Cetakan Sayuran Bento]

harga Lampu Auto Sensor Cahaya - Lampu Dinding Auto Sensor Mini

jual Lampu Auto Sensor Cahaya - Lampu Dinding Auto Sensor Mini

Kode : E552

HARGA GROSIR / HARGA RESELLER Lampu Auto Sensor Cahaya – Lampu Dinding Auto Sensor Mini

 

BELI 3 Pcs  : Harga @19.000/Pcs

BELI 6 Pcs  : Harga @18.000/Pcs

BELI 12 Pcs atau lebih  : Harga @17.000/Pcs

tags: ,
  • Lampu Auto Sensor Cahaya – Lampu Dinding Auto Sensor Mini
  • Lampu Auto Sensor Cahaya – Lampu Dinding Auto Sensor Mini