Lampu Meteor Pohon Natal | Lampu Hias Meteor

Lampu Meteor Pohon Natal | Lampu Hias Meteor
KategoriBarang Unik
KodeE605
Di lihat1615 kali
Berat0.15 Kg
Stok Tersedia
Harga IDR 50.000
Beli Sekarang
Kode/Nama Barang # Warna (jika ada pilihan) # Jumlah # Nama Lengkap # Alamat Lengkap+Kodepos # No. HP.
0857-333-08080
0857-333-08080
525CE0C3

Jual Lampu Meteor Pohon Natal | Lampu Hias Meteor

Untuk anda yang akan membuka kafe baru, Anda perlu mendengarkan saran ini dengan saksama. Kafe yang ingin Anda buka sebaiknya mempunyai suatu daya tarik. Daya tarik dapat beragam. Daya tarik yang pertama yaitu rasa. Tetapi, rasa yang enak pun tidak menjamin kafe tersebut laris, apalagi bagi kafe yang baru buka. Calon pelanggan mungkin melihat luar kafe terlebih dahulu. Kafe sebaiknya bersih dan rapi. Setiap orang tidak ingin menghamburkan uangnya pada tempat yang kotor. Selain kafe yang perlu bersih, Anda mestinya menghiasi kafe Anda menggunakan pernak-pernik yang cantik. Dekorasi cantik tersebut dapat Anda peroleh pada Lampu Hias Meteor.

Lampu Hias Meteor semakin membuat nuansa kafe lebih berwarna. Kafe Anda tidak menjadi buram, suram, maupun mengerikan. Kafe yang ingin Anda buka akan semakin ceria, berwarna, tetapi tidak norak. Lampu Hias Meteor merupakan solusi tepat guna mendekorasi kafe. Calon pelanggan juga menjadi tertarik datang ke kafe Anda. Sudah kafenya bersih, nyaman, enak, dan kelap-kelip penuh lampu imut. Lampu Hias Meteor dapat pula dipakai sebagai hiasan saat natal datang. Ketika natal, rumah mesti ceria dan mengeluarkan kegembiraan. Rumah juga dihias sangat menarik. Lampu Hias Meteor dapat menjadi pilihan tepat menghias rumah saat natal telah datang.

Lampu Hias Meteor dapat dipakai untuk menghias toko elektronik. Toko elektronik umumnya berwarna-warni. Karena Lampu Hias Meteor pun berwarna-warni, Lampu Hias Meteor dapat dipakai untuk menghias toko elektronik. Lampu Hias Meteor segera tersambung listrik 220 volt yang dapat Anda gabungkan sendiri. Lampu tidak termasuk plug, stop kontak maupun soket ke listrik. Anda harus memasangnya terlebih dahulu. Anda cuma harus membeli stop kontak lalu dibaut tanpa disoder. Jadi, agar tempat dan acara Anda semakin berwarna, seharusnya Anda pakai Lampu Hias Meteor untuk menerangi rumah atau acara Anda. Segala sesuatu yang akan Anda persiapkan menjadi lebih sempurna jika memakai Lampu Hias Meteor itu. [Baca juga : Mikroskop Mobile Phone | Mini Mikroskop Ponsel]

jual Lampu Meteor Pohon Natal Lampu Hias Meteor

 

jual Lampu Meteor Pohon Natal Lampu Hias Meteor murah

Kode : E605

HARGA GROSIR / HARGA RESELLER Lampu Meteor Pohon Natal | Lampu Hias Meteor

 

BELI 3 Pcs  : Harga @49.000/Pcs

BELI 6 Pcs  : Harga @48.000/Pcs

BELI 12 Pcs atau lebih  : Harga @47.00/Pcs

Kata Kunci Pengunjung Yang Datang:

  • harga lampu hias kelap kelip
  • jual lampu hias kelap kelip
tags: ,
  • Lampu Meteor Pohon Natal | Lampu Hias Meteor
  • Lampu Meteor Pohon Natal | Lampu Hias Meteor