Magic Stick – Pembersih Serbaguna Kualitas Terbaik

Magic Stick – Pembersih Serbaguna Kualitas Terbaik
KategoriAlat Rumah Tangga
KodeE452
Di lihat1257 kali
Berat0.1 Kg
Stok Tersedia
Harga IDR 26.000
Beli Sekarang
Kode/Nama Barang # Warna (jika ada pilihan) # Jumlah # Nama Lengkap # Alamat Lengkap+Kodepos # No. HP.
0857-333-08080
0857-333-08080
525CE0C3

Kerak di dapur yang membandel sungguh membuat Anda kesal dan jengkel. Meski telah dibersihkan, kerak di dapur, di wastafel, atau di toilet masih ada yang tertinggal di sana. Noda kerak pada keramik yang terdapat di dalam kamar mandi, dinding toilet, dinding dapur, wastafel, ataupun kloset di rumah gampang saja dihilangkan asal dibersihkan secara rutin.

Noda kerak itu disebabkan oleh alga atau noda sabun yang biasanya relatif gampang untuk dibersihkan dengan cairan pembersih atau dengan asam sitrat alias sitrun. Namun bila noda kerak pada keramik kamar mandi, dapur, wastafel, atau kloset, Anda terlalu sulit dibersihkan, maka cairan pembersih atau sitrun tidak berfungsi untuk mengikis kerak tadi. Anda jangan putus asa, karena masih ada cara efektif untuk menghilangkan noda kerak yang terlanjur menempel pada kamar mandi, dapur, dan wastafel. Dengan menggunakan Magic Stick – Pembersih Serbaguna Kualitas Terbaik, permasalahan Anda agar segera teratasi.

Magic Stick – Pembersih Serbaguna Kualitas Terbaik adalah pembersih serbaguna yang bisa menghilangkan kerak-kerak dan noda membandel lain pada kamar, toilet, dapur, wastafel, dan tempat-tempat lain yang berada di rumah Anda. Magic stick bisa pula dipakai pada panci, penggorengan, dan alat-alat lain yang sering terdapat noda-noda hitam melekat dan sangat susah dibersihkan. Penggunaan produk inipun sangat mudah. Anda hanya tinggal mengeluarkan pembersih serbaguna tersebut dari tempat yang membungkusnya, lalu gosokkan magic stick tadi ke lantai, dinding, wastafel, toilet, panci, yang terdapat noda-noda yang sulit untuk dihilangkan.

Magic Stick – Pembersih Serbaguna Kualitas Terbaik magic stick bisa menghilangkan pula noda bekas air atau kerak air yang sering ditemui pada berbagai perabot dapur. Ditambah lagi, bila sering menggunakan perabot yang berbahan dasar kayu. Noda kerak tersebut bisa membekas pada perabotan dapur saat ada tempat yang basah di atasnya. Bila tidak segera dibersihkan, noda akan membekas pada dapur Anda. Solusi untuk mengatasi noda kerak tersebut adalah magic stick yang bisa membuat tampilan dapur dan perabotan dapur menjadi indah seperti sedia kala. Magic stick telah terbukti sebagai pembersih serbaguna yang digunakan hampir dari seluruh negara. Warna yang tersedia pada produk sesuai dengan gambar. [Baca juga : Magic Stick – Pembersih Serbaguna Kualitas Terbaik

jual Magic Stick Pembersih Serbaguna Kualitas Terbaik Harga Murah

jual Magic Stick Pembersih Serbaguna Kualitas Terbaik

Kode : E452

HARGA GROSIR / HARGA RESELLER Magic Stick – Pembersih Serbaguna Kualitas Terbaik

 

BELI 3 Pcs  : Harga @25.000/Pcs

BELI 6 Pcs  : Harga @24.000/Pcs

BELI 12 Pcs atau lebih  : Harga @23.000/Pcs

tags: , , , , , , , , ,
  • Magic Stick – Pembersih Serbaguna Kualitas Terbaik
  • Magic Stick – Pembersih Serbaguna Kualitas Terbaik