Magic X House 8 in 1 | Selang Panjang Otomatis Unik

Magic X House 8 in 1 | Selang Panjang Otomatis Unik
KategoriAlat Rumah Tangga
KodeE628
Di lihat476 kali
Berat2 Kg
Stok Tersedia
Harga IDR 200.000
Beli Sekarang
Kode/Nama Barang # Warna (jika ada pilihan) # Jumlah # Nama Lengkap # Alamat Lengkap+Kodepos # No. HP.
0857-333-08080
0857-333-08080
525CE0C3

Jual Magic X House 8 in 1 | Selang Panjang Otomatis Unik

Jika Anda mempunyai tanaman di depan rumah, menyiram tanaman begitu perlu dilakukan. Dengan menjalankan penyiraman di depan rumah, bunga yang Anda punyai di pekarangan dapat tumbuh dengan subur. Anda dapat menikmati bunga-bunga cantik mekar di halaman. Setiap kali Anda bosan, Anda dapat bersantai sebentar sembari menikmati bunga yang indah. Bunga yang indah tersebut tidak akan terjadi bila tidak disirami secara teratur. Anda mungkin mempunyai alat siram bunga saat ini. Kadang alat siram tidak dapat menjangkau bagian bunga tertentu. Oleh karena itu, Anda memerlukan alat siram yang dapat memanjang otomatis seperti tersedia pada Selang Panjang Otomatis Unik.

Selang Panjang Otomatis Unik atau selang X-Hose adalah selang yang ketika dipakai bisa menjadi semakin panjang secara otomatis. Selang dapat memanjang sampai 3 kali lipat dari panjang selang semula. Sekarang Anda lebih gampang melakukan penyiraman tanaman di kebun Anda dengan memakai Selang Panjang Otomatis Unik. Selang Panjang Otomatis Unik terbuat dari bahan yang bagun. Selang tersebut terbuat dari bahan yang kuat dan kokoh. Selang terbuat dari bahan anyaman yang sangat kuat. Dengan memakai Selang Panjang Otomatis Unik, Anda tidak perlu cemas selang dapat melilit ketika dipakai. Bahan yang tersedia pada selang begitu fleksibel. Selang Panjang Otomatis Unik dapat mengikuti aliran air sehingga tidak kusut. Selang Panjang Otomatis Unik bisa memanjang sampai 3x lipat.

Selang Panjang Otomatis Unik dapat memanjang hingga mencapai 15 meter dari ukuran selang pada awalnya. Selain itu, selang dapat memancarkan air dengan kuat. Selang Panjang Otomatis Unik sama seperti pada gambar. Warna yang ada pada selang yaitu warna hijau. Dalam satu set X-hose, Anda akan memperoleh 1 x selang magic X-Hose, 1 x microfibre super mitt, 1 x coral sponge atau spon berlubang, 1 x Cleaning Towel atau handuk pembersih, 1 x Water Scraping Plate, 1 x Folding Bucket, 1 x Car Foam King, serta 1 x Triangular Bubble Brush. [Baca juga : Lady Bug Organizer | Odol Organizer Kumbang]

jual Magic X House 8 in 1 Selang Panjang Otomatis Unik

Kode : E628

HARGA GROSIR / HARGA RESELLER Magic X House 8 in 1 | Selang Panjang Otomatis Unik

 

BELI 3 Pcs  : Harga @197.500/Pcs

BELI 6 Pcs  : Harga @195.000/Pcs

BELI 12 Pcs atau lebih  : Harga @192.500/Pcs

tags: ,
  • Magic X House 8 in 1 | Selang Panjang Otomatis Unik