Mesin Jahit Minghui Portable | Mesin Jahit Mini 4in1

Mesin Jahit Minghui Portable | Mesin Jahit Mini 4in1
KategoriAlat Rumah Tangga
KodeN283
Di lihat3757 kali
Stok Tersedia
Harga IDR 225.000
Beli Sekarang
Kode/Nama Barang # Warna (jika ada pilihan) # Jumlah # Nama Lengkap # Alamat Lengkap+Kodepos # No. HP.
0857-333-08080
0857-333-08080
525CE0C3

Jual Mesin Jahit Minghui Portable Murah | Mesin Jahit Mini 4in1

Halo guys, ada yang terbaru nih buat kalian-kalian yang suka ngejahit baju !!
Mesin Jahit Minghui Portable ..

Kalo kalian ngejahit pake mesin jahit biasa tentu agak ribet, apalagi bagi para pemula yang baru bisa ngejahit. Nah, biar gak susah-susah dan enak ngejahitnya pakai aja Mesin Jahit Minghui Portable.

Mesin Jahit Minghui Portable
ini merupakan salah satu inovasi mesin jahit terbaru yang dapat memenuhi kebutuhan dan membantu para ibu-ibu khususnya dalam urusan jahit-menjahit. Dengan ukurannya yang mini juga dapat memudahkan Anda untuk membawanya dan menggunakannya dimana saja.

Mesin jahit mini ini di desain dengan sederhana dan pemakaian yang efisien. Anda pun dapat mengkreasikan baju yang ingin Anda jahit atau buat menggunakan mesin jahit mini ini. Mulai dari menjahit baju, kain, dan beraneka ragam kerajinan tangan lainnya.

Tapi, takut mesin jahit mini ini macetan ?

Oh tentu tidak .. Mesin jahit mini ini bermerk Minghui yang dijamin anti macet. Pekerjaan jahit-menjahit Anda pun akan lebih mudah dan cepat karena cara penggunaannya mudah dan praktis. Mesin jahit mini portable ini juga tidak hanya dapat digunakan oleh orang dewasa, namun untuk anak-anak yang mau belajar menjahit pun bisa.

Keunggulan Fitur :
– Terdapat lampu kecil
– Terdapat gunting kecil untuk memotong benang
– Dua kontrol kecepatan yang bisa diatur cepat (High) atau lambat (Low)
– Dua benang (Atas & Bawah) sehingga tidak mudah putus
– Menjahit Lengan Baju Lebih Mudah (di bagian ujung depan bawah seperti mulut)
– Dapat menjahit pakaian yang robek dalam hitungan detik
– Hasil jahitan menjadi lebih kuat dan rapi
– Bisa pakai 4 buah Battery AA(not include) atau adaptor 6 V (include)

1 Set Paket Isi :
– 1 Mesin Jahit Portable
– 1 buah jarum di mesin dan 1 jarum cadangan
– 2 logam gulungan benang (sekoci) + 2 sekoci yg sudah ada benangnya
– 1 penusuk benang
– 2 sekoci +benang yg sudah dipasang di mesin bagian atas dan di dalam (bawah mesin)
– gratis adaptor DC 6V + pedal kaki
– Petunjuk penggunaan

Mesin Jahit Minghui Portable

Jual Mesin Jahit Minghui Portable Murah

Harga Mesin Jahit Mini 4in1

Kode : E283

HARGA RESELLER Mesin Jahit Minghui Portable | Mesin Jahit Mini 4in1

Beli 3 : HARGA @215.000/pcs

Beli 6 : HARGA @207.000/pcs

Beli 12 atau Lebih : HARGA @203.000/pcs

Kata Kunci Pengunjung Yang Datang:

  • cara menggulung benang pada mesin jahit mini
  • mesin jahit mini
  • mesin jahit mini portable 4 in 1
tags: , , , , ,
  • Mesin Jahit Minghui Portable | Mesin Jahit Mini 4in1
  • Mesin Jahit Minghui Portable | Mesin Jahit Mini 4in1
  • Mesin Jahit Minghui Portable | Mesin Jahit Mini 4in1