Miss Belt | Sabuk Membentuk Tubuh

Miss Belt | Sabuk Membentuk Tubuh
KategoriAlat Kecantikan
KodeE671
Di lihat690 kali
Berat0.299 Kg
Stok Tersedia
Harga IDR 90.000
Beli Sekarang
Kode/Nama Barang # Warna (jika ada pilihan) # Jumlah # Nama Lengkap # Alamat Lengkap+Kodepos # No. HP.
0857-333-08080
0857-333-08080
525CE0C3

Jual Miss Belt | Sabuk Membentuk Tubuh

Ada kabar baik untuk Anda yang gemar memakai tank top. Memakai tank top sering sekali membuat punggung dan lipatan ketiak tampak gemuk. Memakai tank top membuat lemak-lemak yang terdapat di punggung dan sekitar punggung menonjol. Hal tersebut bukan karena tank top yang Anda pakai namun karena tubuh Anda yang sangat banyak menyimpan lemak. Anda mungkin telah menjalankan diet ketat tetapi belum mendapatkan hasil yang memuaskan. Anda perlu lebih bersabar dengan terus menjalankan aturan dan pantangan saat menjalankan diet. Sabuk Membentuk Tubuh tersebut akan membantu Anda untuk memiliki bentuk tubuh yang Anda inginkan. Sabuk Membentuk Tubuh akan menjadikan siluet punggung dan daerah sekitar lipatan ketiak semakin indah yang awalnya tertutup oleh tumpukan lemak.

Sabuk Membentuk Tubuh dapat dipakai oleh semua wanita apa saja jenis dan bagaimana bentuk tubuhnya. sabuk tersebut dapat dipakai oleh wanita yang begitu gemuk, gemuk, ideal, dan kurus. Dengan memakai Sabuk Membentuk Tubuh itu, punggung Anda lebih tampak seksi. Untuk wanita yang bongkok, sabuk itu dapat menarik punggung agar tegak dan tidak bongkok lagi. Pakailah Sabuk Membentuk Tubuh setiap hari ketika Anda melakukan kegiatan atau tidak. Dengan penggunaan teratur, Anda dapat mengurangi lemak pada punggung dan dapat membentuk tubuh lebih menarik hari demi hari.

Sabuk Membentuk Tubuh terbuat dari 89% polister dan 11% spandek. Sabuk pembentuk itu dapat Anda pakai langsung tanpa dijadikan dalaman atau dipakai sebagai dalaman yang kemudian dirangkap menggunakan tank top atau kaos. Sabuk tersebut dapat melangsingkan dengan cepat. anda tidak harus lagi merasakan adanya lemak di sekitar punggung atau perut sebab produk tersebut dapat mengatasinya dengan baik. Warna yang terdapat pada produk yaitu warna hitam sesuai pada gambar. Ukuran yang terdapat pada Sabuk Membentuk Tubuh yaitu ukuran M, L, XL, XLL yang dapat Anda sesuaikan dengan bentuk tubuh Anda. Penampilan Anda lebih menawan dan Anda lebih percaya diri. [Baca juga : La Belle Instyler | Pelurus Dan Pengeriting Rambut]

jual Miss Belt Sabuk Membentuk Tubuh

jual Miss Belt Sabuk Membentuk Tubuh murah

jual Miss Belt Sabuk Membentuk Tubuh harga murah

Kode : E671

HARGA GROSIR / HARGA RESELLER Miss Belt | Sabuk Membentuk Tubuh

 

BELI 3 Pcs  : Harga @89.000/Pcs

BELI 6 Pcs  : Harga @88.000/Pcs

BELI 12 Pcs atau lebih  : Harga @87.000/Pcs

tags: ,
  • Miss Belt | Sabuk Membentuk Tubuh
  • Miss Belt | Sabuk Membentuk Tubuh
  • Miss Belt | Sabuk Membentuk Tubuh