Movable Placement Rack | Rak Tempel Multiguna

Movable Placement Rack | Rak Tempel Multiguna
KategoriAlat Rumah Tangga
KodeE565
Di lihat573 kali
Berat1.15 Kg
Stok Tersedia
Harga IDR 135.000
Beli Sekarang
Kode/Nama Barang # Warna (jika ada pilihan) # Jumlah # Nama Lengkap # Alamat Lengkap+Kodepos # No. HP.
0857-333-08080
0857-333-08080
525CE0C3

Jual Movable Placement Rack | Rak Tempel Multiguna

Untuk Anda yang mempunyai tempat atau ruangan tidak luas, Anda mungkin memerlukan organizer yang dapat menempatkan bermacam barang milik Anda. Dengan satu tempat, Anda tidak akan menjumpai beraneka ragam barang yang dapat membuat Anda pusing. Anda dapat mempunyai tempat itu dengan menggunakan Rak Tempel Multiguna tersebut. Rak multifungsi dinamakan juga sebagai rak kulkas yang bisa dipindah-pindahkan sesuai dengan keperluan Anda. Rak serbaguna yaitu rak tempel yang dapat menghemat tempat. Rak itu sesuai dipakai untuk ruangan yang sempit. Rak sesuai dipakai untuk Anda yang tinggal di apartemen atau kos. Rak Tempel Multiguna begitu efektif dipakai untuk mahasiswa yang berada di kos yang umumnya kamar kos begitu sempit.

Rak Tempel Multiguna berguna sebagai penyimpan banyak barang dalam satu tempat. Rak sesuai dipakai untuk keluarga modern yang gemar tinggal di apartemen. Rak tempel tersebut begitu praktis dan gampang dipindah sesuai keinginan. Rak multifungsi begitu sesuai diletakkan di mana pun. Rak tersebut dapat diletakkan pada berbagai sela ruangan untuk menghemat tempat. Rak tempel pun berguna untuk menambah daya guna ruangan pada kulkas, dapur, meja makan, meja rias, kamar mandi, kantor, kamar tidur, dan sebagainya. Rak tempel multifungsi bisa dibagai untuk menempatkan kaleng, bumbu dapur, botol, atau kosmetik. Rak dapat digantung pada semua sela ruangan.

Rak Tempel Multiguna terbuat dari bahan plastik. Rak tempel tersebut disertai dengan 3 tingkat. Rak tempel tidak membutuhkan paku saat memasangnya. Ketika akan dipakai, bersihkan terlebih dahulu permukaan yang nantinya ditempeli suction cup. Sesudah itu, tempelkan suction cup dengan erat pada sela yang telah dibersihkan tersebut. Tekan suction cup sampai menempel erat. Dengan memakai rak tempel multifungsi, ruangan Anda lebih praktis dan nyaman dipandang. Agar suction cup dapat melekat dengan begitu erat, pakailah hair dryer. Pemakaian hair dryer dapat melekatkan suction cup dengan begitu kuat. Warna yang terdapat yaitu warna putih seperti gambar. [Baca juga : Deluxe Corn Stripper | Alat Untuk Penggerus Jagung]

jual Movable Placement Rack Rak Tempel Multiguna

jual Movable Placement Rack Rak Tempel Multiguna harga murah

Kode : E565

HARGA GROSIR / HARGA RESELLER Movable Placement Rack | Rak Tempel Multiguna

 

BELI 3 Pcs  : Harga @133.000/Pcs

BELI 6 Pcs  : Harga @131.000/Pcs

BELI 12 Pcs atau lebih  : Harga @129.000/Pcs

tags: ,
  • Movable Placement Rack | Rak Tempel Multiguna
  • Movable Placement Rack | Rak Tempel Multiguna