Nori Puncher Food Mold – Cetakan Sayuran Bento

Nori Puncher Food Mold – Cetakan Sayuran Bento
KategoriAlat Rumah Tangga
KodeE548
Di lihat837 kali
Berat0.3 Kg
Stok Tersedia
Harga IDR 75.000
Beli Sekarang
Kode/Nama Barang # Warna (jika ada pilihan) # Jumlah # Nama Lengkap # Alamat Lengkap+Kodepos # No. HP.
0857-333-08080
0857-333-08080
525CE0C3

Jual Nori Puncher Food Mold – Cetakan Sayuran Bento

Anak kecil sering sekali tidak cocok dengan masakan yang dimasakkan oleh ibunya. Anak-anak menganggap bila makanan yang disajikan untuk mereka mempunyai rasa yang tidak sedap. Para ibu sering sekali didera rasa kecewa bila si kecil tidak mau makan. Padahal, para ibu telah susah payah memasakkan makanan buat anak mereka. Para ibu telah capek merayu buah hati agar tidak cerewet saat makan. Tetapi, anak-anak masih saja tidak mendengarkan. Mereka bahkan mengeluarkan jurus mogok makan dengan menutup mulut mereka rapat-rapat. Ibu telah kehabisan cara untuk merayu buah hati mereka agar makan secara teratur supaya gizi mereka terpenuhi. Seharusnya, para ibu tidak harus menjadi capek, lelah, dan jengkel saat anak tidak mau makan. Anda dapat menyajikan makanan si kecil dengan memakai Cetakan Sayuran Bento.

Cetakan Sayuran Bento tersebut adalah produk terbaru dari banyak cetakan yang terdapat di pasaran untuk menjadikan si kecil doyan makan. Anak-anak jadi lahap dengan makanan yang Anda sajikan. Hal tersebut diakibatkan oleh cetakan tersebut terdiri atas tiga bentuk mimik muka yang unik. Si kecil pasti senang mendapati makanan mereka seperti tokoh kartun. Mereka akan tertarik dan dengan segera, mereka akan memakan makanan yang Anda hidangkan. Dengan demikian, Anda tidak lagi jengkel saat waktu makan bagi si kecil telah tiba. Buah hati Anda menjadi senang memakan makanan yang Anda sajikan.

Cetakan Sayuran Bento tersebut dapat dipakai guna mencetak nasi. Nasi bekal yang dimakan si kecil ketika sekolah akan semakin beragam dengan cetakan tersebut. Tidak hanya nasi, cetakan tersebut juga dapat dipakai untuk mencetak bahan makanan yang ada. Anda dapat mencetak bahan makanan antara lain: rumput laut, keju, telur, jeli, sayuran, buah-buahan, dan sebagainya. Seluruh bahan makanan yang sekiranya dapat dicetak, akan mudah dicetak memakai cetakan unik itu. Cetakan bento terbuat dari bahan ABS. Dimensi yang terdapat pada produk yaitu 5.5 x 4 x 4 cm. Sebelum Anda sangat jengkel dengan si kecil yang cerewet ketika makan, segeralah memakai cetakan bento pada makanan yang Anda sajikan untuk si kecil. [Baca juga : Pompa Galon Elektrik Dengan Baterai – Pemompa Galon Elektrik]

harga Nori Puncher Food Mold - Cetakan Sayuran Bento

jual Nori Puncher Food Mold - Cetakan Sayuran Bento

Kode : E548

HARGA GROSIR / HARGA RESELLER Nori Puncher Food Mold – Cetakan Sayuran Bento

 

BELI 3 Pcs  : Harga @74.000/Pcs

BELI 6 Pcs  : Harga @73.000/Pcs

BELI 12 Pcs atau lebih  : Harga @72.000/Pcs

 

tags: ,
  • Nori Puncher Food Mold – Cetakan Sayuran Bento
  • Nori Puncher Food Mold – Cetakan Sayuran Bento