Pencuci Perhiasan Batu Akik | Pencuci Perhiasan Multiguna

Pencuci Perhiasan Batu Akik | Pencuci Perhiasan Multiguna
KategoriBarang Unik
KodeE601
Di lihat460 kali
Berat0.4 Kg
Stok Tersedia
Harga IDR 90.000
Beli Sekarang
Kode/Nama Barang # Warna (jika ada pilihan) # Jumlah # Nama Lengkap # Alamat Lengkap+Kodepos # No. HP.
0857-333-08080
0857-333-08080
525CE0C3

Jual Pencuci Perhiasan Batu Akik | Pencuci Perhiasan Multiguna

Segera lihat jari Anda saat ini. Bila di sana terdapat cincin, lepas cincin yang Anda pakai. Cincin yang Anda pakai tersebut telah dipakai bertahun-tahun. Cincin yang telah setia bersama Anda tersebut telah menghabiskan banyak waktu bersama. Anda memakainya saat bekerja di kantor. Anda memakainya saat sedang mandi. Anda memakainya saat tengah memasak. Anda juga memakainya saat sedang mengasuh anak. Cincin yang selama ini Anda pakai pasti sangat jarang dibersihkan. Anda perlu membersihkannya agar cincin tidak menjadi tempat virus, kuman, maupun bakteri. Membersihkan cincin begitu mudah bila Anda memakai Pencuci Perhiasan Multiguna.

Pencuci Perhiasan Multiguna merupakan alat yang dapat membersihkan perhiasan Anda. Cincin yang Anda pakai tersebut dapat kembali bersih sempurna jika dicuci memakai pencuci perhiasan multifungsi itu. Sekarang sedang ngetren cincin yang terdapat batu akik. Cincin batu akik yang Anda kenakan ini pun dapat dirawat memakai pencuci perhiasan batu akik tersebut. Cincin batu akik yang Anda punyai pasti terjaga kebersihannya. Anda tidak lagi menjumpai daki yang menempel di cincin yang Anda pakai. Pencuci perhiasan itu merupakan solusi tepat sebagai perawat dan pembersih perhiasan serta cincin batu akik yang Anda punyai. Alat cuci pun begitu terjangkau sehingga Anda tidak harus mengeluarkan uang sangat banyak.

Pencuci Perhiasan Multiguna membantu Anda tidak repot lagi dengan membersihkan perhiasan ke tempat penjual perhiasan atau toko emas. Dengan memakai Pencuci Perhiasan Multiguna, Anda tidak harus keluar uang dan bensin untuk datang ke toko emas. Anda dapat mencuci perhiasan Anda sendiri di rumah sembari menonton televisi maupun mengasuh anak. Alat pembersih disertai dengan getaran sonic. Perhiasan menjadi berkilau dalam hitungan menit. Ketika membersihkan perhiasan, Anda harus menambahkan air kemudian teteskan pembersih perabotan rumah tangga yang cair. Gelombang yang dikeluarkan oleh pembersih hingga 6.500 per menit. Terdapat tombol on/off. Tinggi alat pencuci perhiasan yaitu 10,5 cm dengan diameter 12,5 cm. [Baca juga : Pasir Kinetik Magnetik | Pasir Kinetik Aneka Warna]

jual Pencuci Perhiasan Batu Akik Pencuci Perhiasan Multiguna

jual Pencuci Perhiasan Batu Akik Pencuci Perhiasan Multiguna murah

harga Pencuci Perhiasan Batu Akik Pencuci Perhiasan Multiguna

Kode : E601

HARGA GROSIR / HARGA RESELLER Pencuci Perhiasan Batu Akik | Pencuci Perhiasan Multiguna

 

BELI 3 Pcs  : Harga @89.000/Pcs

BELI 6 Pcs  : Harga @88.000/Pcs

BELI 12 Pcs atau lebih  : Harga @87.000/Pcs

tags: ,
  • Pencuci Perhiasan Batu Akik | Pencuci Perhiasan Multiguna
  • Pencuci Perhiasan Batu Akik | Pencuci Perhiasan Multiguna
  • Pencuci Perhiasan Batu Akik | Pencuci Perhiasan Multiguna