Penyimpanan Boks 9 Seri | Penyimpanan Boks Susun

Penyimpanan Boks 9 Seri | Penyimpanan Boks Susun
KategoriAlat Rumah Tangga
KodeE617
Di lihat441 kali
Berat0.4 Kg
Stok Tersedia
Harga IDR 70.000
Beli Sekarang
Kode/Nama Barang # Warna (jika ada pilihan) # Jumlah # Nama Lengkap # Alamat Lengkap+Kodepos # No. HP.
0857-333-08080
0857-333-08080
525CE0C3

Jual Penyimpanan Boks 9 Seri | Penyimpanan Boks Susun

Perhiasan merupakan benda berharga yang perlu disimpan. Dengan menggunakan perhiasan, Anda semakin terlihat manis. Dengan menggunakan perhiasan juga, Anda lebih cantik. Perhiasan begitu disukai oleh siapa pun, tidak cuma kaum perempuan saja. Lelaki pun kini ada yang menggunakan perhiasan. Kaum lelaki banyak menggunakan perhiasan dalam bentuk kalung. Berbeda dengan kaum perempuan, perhiasan yang digunakan kaum pria umumnya lebih maskulin. Apa pun bentuk dari perhiasan, perhiasan tetap perlu perawatan maksimal. Perhiasan harus dirawat dan diletakkan dalam sebuah tempat yang praktis. Tempat perhiasan yang disarankan untuk dipakai yaitu Penyimpanan Boks Susun. Penyimpanan Boks Susun merupakan solusi tepat untuk meletakkan perhiasan.

Penyimpanan Boks Susun tidak cuma dipakai untuk meletakkan perhiasan saja. Penyimpanan Boks Susun dapat meletakkan bermacam pita dan aksesoris yang Anda pakai. Penyimpanan Boks Susun dapat membuat pita yang Anda miliki tidak gampang berdebu. Debu yang menempel pada pita tidak dapat menempel terus di sana. Boks tersebut yang dapat langsung menghalangi debu masuk dan mengotori pita yang Anda gunakan sepanjang hari. Boks pun begitu cantik. Bentuk dari Penyimpanan Boks Susun dapat mempercantik interior di dalam rumah maupun kamar Anda. Dengan memakai Penyimpanan Boks Susun, semua pita dan perhiasan Anda dapat tersimpan dengan begitu baik.

Penyimpanan Boks Susun Cuma ada dalam satu warna. Warna yang ada pada boks yaitu warna putih. Boks juga gampang dirawat. Ketika luar boks mulai berdebu, Anda cuma perlu mengebasinya. Boks tersebut sangat gampang dipindahkan sebab begitu ringan. Boks mempunyai ukuran yang tidak besar. Ukuran dari Penyimpanan Boks Susun yaitu 16.4 x 10.1 x 7.7 cm. Berat dari Penyimpanan Boks Susun adalah 334 gram. Boks penyimpanan yang begitu praktis tersebut dapat memudahkan Anda untuk meletakkan semua barang di dalamnya. Dengan memakai Penyimpanan Boks Susun, Anda dapat begitu terbantuk untuk merapikan barang. Dengan demikian, boks dapat segera merapikan barang-barang dengan begitu baik. [Baca juga : Rantang Susun 3 Putar | Stainless Steel Rantang]

jual Penyimpanan Boks 9 Seri Penyimpanan Boks Susun

jual Penyimpanan Boks 9 Seri Penyimpanan Boks Susun murah

jual Penyimpanan Boks 9 Seri Penyimpanan Boks Susun harga murah

Kode : E617

HARGA GROSIR / HARGA RESELLER Penyimpanan Boks 9 Seri | Penyimpanan Boks Susun

 

BELI 3 Pcs  : Harga @69.000/Pcs

BELI 6 Pcs  : Harga @68.000/Pcs

BELI 12 Pcs atau lebih  : Harga @67.000/Pcs

tags: ,
  • Penyimpanan Boks 9 Seri | Penyimpanan Boks Susun
  • Penyimpanan Boks 9 Seri | Penyimpanan Boks Susun
  • Penyimpanan Boks 9 Seri | Penyimpanan Boks Susun