Rainbow Loom Bands | Gelang Warna Karet

Rainbow Loom Bands | Gelang Warna Karet
KategoriBarang Unik
KodeE728
Di lihat283 kali
Berat0.3 Kg
Stok Tersedia
Harga IDR 5.000
Beli Sekarang
Kode/Nama Barang # Warna (jika ada pilihan) # Jumlah # Nama Lengkap # Alamat Lengkap+Kodepos # No. HP.
0857-333-08080
0857-333-08080
525CE0C3

Jual Rainbow Loom Bands | Gelang Warna Karet

Bila Anda melihat salah satu film bollywood, ada film yang menceritakan tentang persahabatan. Mereka bersahabat dan memberikan sebuah gelang warna-warni guna mempererat hubungan persahabatan itu. Anda tertarik untuk mempunyai gelang persahabatan yang sama seperti di film. Anda dapat memperolehnya dengan gampang. Anda Dapat memberikannya kepada teman Anda sebagai tanda persahabatan. Gelang persahabatan tersebut dapat Anda peroleh pada Gelang Warna Karet. Gelang Warna Karet tersebut mempunyai warna yang beragam motif sehingga membuat Anda senang dengan macam warna yang tersedia. Dengan memakai gelang warna tersebut, Anda dapat memberikan gelang persahabatan untuk teman terbaik Anda.

Gelang Warna Karet atau rainbow loom bands mempunyai keunikan lain. Ketika Anda melihat di toko aksesoris, gelang karet telah tersedia dengan motif dan bentuk jadi. Anda tidak dapat merakitnya sesuai dengan keinginan. Agar Anda dapat merakitnya sesuai dengan keinginan, Anda dapat memadukan gelang karet dengan gampang. Caranya yaitu menggunakan Gelang Warna Karet tersebut. Gelang Warna Karet dapat dirakit seperti gelang buatan tangan Anda sendiri. Anda dapat merakit gelang sesuai dengan keinginan Anda masing-masing. Anda dan sahabat dapat bertukar pikiran untuk membuat gelang persahabatan yang akan Anda dan sahabat gunakan. Gelang Warna Karet merupakan gelang yang pas untuk menambah koleksi aksesoris kepunyaan Anda.

Gelang Warna Karet sama seperti gambar. Warna gelang yang ada ditentukan oleh pabrik sehingga warna yang Anda peroleh yaitu warna yang ada pada stok pabrik itu. Warna yang tersedia pada gelang karet beragam macam. Tersedia beberapa warna dalam satu pak karet gelang berisi 600 buah itu. Selain itu, Gelang Warna Karet terdapat papan silinder sebanyak 3 baris. Gelang Warna Karet telah disertai dengan pengait dan ketapel. Kait yang terdapat pada gelang karet berbentuk letter S sehingga memudahkan Anda ketika memasangnya di pergelangan tangan. Anda tidak lagi cemas tidak dapat merakitnya sebab di dalam paket gelang karet terdapat buku panduan. [Baca juga : High Heeled Shoes Pad | Bantalan Untuk High Heels]

jual Rainbow Loom Bands Gelang Warna Karet

Kode : E728

HARGA GROSIR / HARGA RESELLER Rainbow Loom Bands | Gelang Warna Karet

 

BELI 3 Pcs  : Harga @4.800/Pcs

BELI 6 Pcs  : Harga @4.600/Pcs

BELI 12 Pcs atau lebih  : Harga @4.400/Pcs

tags: ,
  • Rainbow Loom Bands | Gelang Warna Karet