Rak Komputer Bahan Kayu | Rak Kayu Komputer

Rak Komputer Bahan Kayu | Rak Kayu Komputer
KategoriBarang Unik
KodeE701
Di lihat504 kali
Berat1 Kg
Stok Tersedia
Harga IDR 85.000
Beli Sekarang
Kode/Nama Barang # Warna (jika ada pilihan) # Jumlah # Nama Lengkap # Alamat Lengkap+Kodepos # No. HP.
0857-333-08080
0857-333-08080
525CE0C3

Jual Rak Komputer Bahan Kayu | Rak Kayu Komputer

Saat ini telah banyak orang yang memakai laptop. Tetapi, ada pula orang yang masih memakai komputer. Komputer yang Anda punyai tentu diletakkan di suatu meja maupun di atas permukaan rak. Komputer yang diletakkan di atas meja umumnya terbuat dari meja kayu. Kayu terbuat dari permukaan yang keras yang membuat komputer mudah diletakkan. Selain itu, permukaan kayu yang keras tidak dapat menyimpan panas. Bila Anda mempunyai komputer di rumah, tersedia produk yang begitu disarankan untuk Anda. Produk itu adalah Rak Kayu Komputer yang serbaguna. Rak Kayu Komputer tersebut dapat menopang komputer yang dipakai.

Rak Kayu Komputer terbuat dari kayu tebal tetapi praktis dipakai. Rak Kayu Komputer itu mempunyai tiga kolong yang dapat dipakai untuk meletakkan benda-benda yang Anda punyai. Rak pertama pada produk tersebut dapat diisi dengan ponsel pintar maupun perlengkapan tulis yang Anda punyai. Rak kedua dapat Anda pakai untuk menempatkan catatan maupun buku tulis yang Anda punyai. Rak komputer paling bawah pada produk dapat Anda pakai untuk meletakkan papan tik sehingga papan tik tidak lagi gampang kotor. Papan tik dapat selalu bersih dan tidak terkena kuman. Permukaan rak komputer dapat dipakai untuk meletakkan layar komputer maupun CPU serta mouse komputer itu.

Rak Kayu Komputer memudahkan Anda guna menata komputer yang Anda punyai. Dengan memakainya, kabel yang menjulur tidak dapat memusingkan kepala. Rak Kayu Komputer itu dapat membuat meja tulis maupun meja kerja dapat tersusun semakin rapi. Rak Kayu Komputer gampang dibuka atau dipasang serta dapat diletakkan di mana pun. Warna yang ada pada produk juga beragam macam. Rak komputer tersebut mempunyai warna merah tua semangka, biru muda, dan beige yang dapat Anda pilih sesuai dengan kebutuhan. Ukuran yang ada pada rak yaitu 46 x 12 x 20 cm. Model Rak Kayu Komputer sesuai dengan gambar. Rak itu amat praktis dan nyaman. [Baca juga : Tempat Sepatu Berkualitas | Wadah Sepatu Olahraga]

jual Rak Komputer Bahan Kayu Rak Kayu Komputer

Kode : E701

HARGA GROSIR / HARGA RESELLER Rak Komputer Bahan Kayu | Rak Kayu Komputer

 

BELI 3 Pcs  : Harga @84.000/Pcs

BELI 6 Pcs  : Harga @83.000/Pcs

BELI 12 Pcs atau lebih  : Harga @82.000/Pcs

tags: ,
  • Rak Komputer Bahan Kayu | Rak Kayu Komputer