Rak Kosmetik Motif | Rak Kosmetik Berwarna

Rak Kosmetik Motif | Rak Kosmetik Berwarna
KategoriAlat Kecantikan
KodeE622
Di lihat648 kali
Berat1.15 Kg
Stok Tersedia
Harga IDR 110.000
Beli Sekarang
Kode/Nama Barang # Warna (jika ada pilihan) # Jumlah # Nama Lengkap # Alamat Lengkap+Kodepos # No. HP.
0857-333-08080
0857-333-08080
525CE0C3

Jual Rak Kosmetik Motif | Rak Kosmetik Berwarna

Untuk anak kos, barang yang perlu disimpan ketika ngekos sangat banyak. Barang itu yakni barang keperluan untuk mandi, makan, berias, dan sebagainya. Anak kos memang dianjurkan untuk meletakkan barang miliknya ke dalam suatu wadah yang begitu multifungsi. Tujuan meletakkannya dalam wadah yang multifungsi itu agar barang dapat tertata dengan rapi. Barang yang diletakkan tersebut seharusnya disimpan di dalam Rak Kosmetik Berwarna. Rak Kosmetik Berwarna bisa juga dikatakan sebagai rak kosmetik motif. Rak tersebut mempunyai fungsi untuk merapikan banyak barang di dalam satu wadah. Dengan memakai Rak Kosmetik Berwarna, Anda dapat meletakkan barang dengan gampang.

Rak Kosmetik Berwarna dapat dipakai untuk meletakkan barang apa pun. Barang yang diletakkan di dalam rak kosmetik itu dapat barang-barang yang dipakai untuk mandi seperti sabun, sikat gigi, pasta gigi, dan sebagainya. Rak kosmetik tidak cuma dapat dipakai untuk meletakkan perlengkapan kosmetik saja. Rak tersebut dapat dipakai oleh beraneka macam barang. Anda juga dapat meletakkan uang di dalam rak kosmetik itu. Selain itu, Anda dapat meletakkan sisir, bedak, dan sebagainya ke dalam rak itu. Anda pasti akan memperoleh sebuah rak yang amat serbaguna ini. Dengan menggunakan rak kosmetik, Anda dapat meletakkan handuk mini maupun alat tulis ke dalam rak.

Rak Kosmetik Berwarna terbuat dari bahan kayu ringan. Rak Kosmetik Berwarna tersebut mempunyai laci. Selain itu, di dalam Rak Kosmetik Berwarna tersedia pula sekat khusus. Sekat khusus pada rak dapat dipakai sebagai tempat tissue. Rak telah disertai dengan cermin. Rak begitu sesuai dipakai sebagai tempat kosmetik dan aksesoris. Rak dapat membantu merapikan meja rias yang berantakan. Rak kosmetik terbuat dari bahan kayu yang tebal. Rak akan dikirim dengan bentuk terbuka seperti bentuk kepingan guna menghindari adanya kerusakan saat proses pengiriman. Rak sangat gampang dirakit sebab terdapat panduan di dalam rak. Ukuran rak kosmetik yaitu 25.5 x 16.5 x 19 cm. [Baca juga : Rak Kosmetik Cermin | Rak Kosmetik Bahan Kayu]

jual Rak Kosmetik Motif Rak Kosmetik Berwarna

Kode : E622

HARGA GROSIR / HARGA RESELLER Rak Kosmetik Motif | Rak Kosmetik Berwarna

 

BELI 3 Pcs  : Harga @108.000/Pcs

BELI 6 Pcs  : Harga @106.000/Pcs

BELI 12 Pcs atau lebih  : Harga @104.000/Pcs

tags: ,
  • Rak Kosmetik Motif | Rak Kosmetik Berwarna