Rak Sepatu Susun | Rak Sepatu Multiguna

Rak Sepatu Susun | Rak Sepatu Multiguna
KategoriAlat Rumah Tangga
KodeE760
Di lihat1691 kali
Berat3 Kg
Stok Tersedia
Harga IDR 165.000
Beli Sekarang
Kode/Nama Barang # Warna (jika ada pilihan) # Jumlah # Nama Lengkap # Alamat Lengkap+Kodepos # No. HP.
0857-333-08080
0857-333-08080
525CE0C3

Jual Rak Sepatu Susun | Rak Sepatu Multiguna

Tikus merupakan binatang bandel yang banyak ditemukan di rumah. Tikus membawa penyakit dan menyebabkan rumah berubah kotor. Walau telah dibasmi, tikus tetap saja ada di rumah. Tikus menjadi penyebab sepatu dan sandal menjadi rusak. Hal tersebut diakibatkan gigi tikus. Sebagai binatang pengerat, tikus mempunyai gigi yang lancip. Jika Anda ingin menjaga koleksi sepatu Anda, pakai saja Rak Sepatu Multiguna. Rak Sepatu Multiguna dapat menjaga sepatu dan sandal dari binatang pengerat seperti tikus. Dengan memakai rak sepatu tersebut, sepatu dan sandal dapat terus awet. Anda tidak lagi mendapati sepatu yang mendadak berlubang keesokan hari.

Rak Sepatu Multiguna ditempatkan dengan cara disusun. Sepatu dan sandal yang Anda punyai dapat muat banyak diletakkan di dalamnya. Rak sepatu tidak cuma dapat dipakai untuk meletakkan sepatu dan sandal saja, Anda dapat meletakkan buku di dalam rak sepatu itu. Selain itu, Anda dapat meletakkan baju dan kerudung yang Anda punyai di dalam rak sepatu. Rak sepatu tersebut disertai dengan kelambu yang dapat ditutup maupun dibuka dengan gampang. Kelambu dilengkapi dengan risleting. Bila Anda tidak mau tikus mendadak masuk ke dalam rak sepatu, Anda dapat menutup rak dengan memakai risleting. Dengan demikian, tikus yang terbiasa menggigit sepatu maupun sandal dapat mengalami kesulitan masuk di dalam rak.

Rak Sepatu Multiguna terdiri dari 2 warna. Warna yang ada yaitu coklat dan maron. Warna dan model rak sepatu cocok dengan gambar. Rak Sepatu Multiguna disusun berdasarkan 10 tingkat yang terdiri dari 9 rangka. Rak sepatu dilengkapi penutup. Bahan rangka rak sepatu tersebut terbuat dari aluminium. Tutup rak sepatu itu terbuat dari kain spunbond tebal. Cara membersihkan rak sepatu juga gampang. Anda dapat membersihkannya menggunakan kebas maupun lap basah. Rak Sepatu Multiguna dapat dipakai untuk meletakkan segala barang setiap hari. Rak Sepatu Multiguna merapikan barang-barang yang Andapunyai sehingga awet dan tidak gampang kotor. [Baca juga : Tempat Sendok Garpu | Tempat Perlengkapan Multiguna]

jual Rak Sepatu Susun Rak Sepatu Multiguna

Kode : E760

HARGA GROSIR / HARGA RESELLER Rak Sepatu Susun | Rak Sepatu Multiguna

 

BELI 3 Pcs  : Harga @163.000/Pcs

BELI 6 Pcs  : Harga @161.000/Pcs

BELI 12 Pcs atau lebih  : Harga @159.000/Pcs

tags: ,
  • Rak Sepatu Susun | Rak Sepatu Multiguna