Senter Police Mini | Mini Senter Polisi

Senter Police Mini | Mini Senter Polisi
KategoriBarang Unik
KodeE742
Di lihat661 kali
Berat0.05 Kg
Stok Tersedia
Harga IDR 12.000
Beli Sekarang
Kode/Nama Barang # Warna (jika ada pilihan) # Jumlah # Nama Lengkap # Alamat Lengkap+Kodepos # No. HP.
0857-333-08080
0857-333-08080
525CE0C3

Jual Senter Police Mini | Mini Senter Polisi

Pemadaman listrik bergantian memang tidak dapat dihindari. Anda cuma perlu melakukan antisipasi supaya pemadaman listrik bergantian tidak menjadikan Anda kesulitan. Masalah utama dari pemadaman listrik bergantian yaitu penerangan. Ketika Anda akan ke suatu tempat, Anda tidak dapat melihat dengan jelas. Agar Anda tetap dapat melihat dengan penerangan yang tepat, Anda membutuhkan suatu alat yang dapat dipakai penerangan darurat. Alat tersebut dapat Anda peroleh pada senter. Senter sering dipakai ketika listrik tengah mati. Senter yang dianjurkan untuk dipakai yakni Mini Senter Polisi. Mini Senter Polisi bisa menerangi Anda saat terjadi pemadaman listrik di rumah.

Mini Senter Polisi begitu sesuai dipakai untuk mengatasi kondisi darurat seperti gempa. Saat gempa terjadi, listrik dimatikan agar tidak terjadi korsleting. Otomatis lampu juga ikut padam. Agar Anda tetap mempunyai penerangan yang tepat, Anda pakai saja Mini Senter Polisi. Mini Senter Polisi dapat menerangi Anda saat gempa terjadi. Senter tersebut dapat menerangi jalan Anda ke tempat yang lebih aman saat gempa berlangsung. Mini Senter Polisi mempunyai bentuk yang kecil sehingga tidak menghabiskan tempat. Saat Anda tidak memerlukan senter, Anda dapat menaruh senter tersebut ke dalam saku. Senter polisi itu akan menerangi Anda dari semua macam keadaan yang tidak diinginkan sehari-hari.

Mini Senter Polisi mempunyai daya 3 watt dengan ukuran sebesar 9,5 cm x 2 cm. Senter tersebut diterangi menggunakan LED yakni 0,5 watt. Badan senter berasal dari aluminium alloy dan reflektornya berasal dari bahan plastik. Senter polisi cuma memakai satu mode. Ketika dihidupkan, Anda cuma perlu memakai tail cap. Warna yang ada pada produk cuma satu warna saja yakni warna hitam. Dalam satu set telah ada 3 barang antara lain: senter, boks, dan lanyard. Dalam satu set tidak termasuk baterai. Anda hanya memakai baterai 1 X 1.5 volt ukuran AA. Dapatkan Mini Senter Polisi saat ini juga guna penerangan sehari-hari. [Baca juga : Tokyo Flash Samurai | Jam Tangan Metalik Elegan]

beli Senter Police Mini Mini Senter Polisi

Kode : E742

HARGA GROSIR / HARGA RESELLER Senter Police Mini | Mini Senter Polisi

 

BELI 3 Pcs  : Harga @11.750/Pcs

BELI 6 Pcs  : Harga @11.500/Pcs

BELI 12 Pcs atau lebih  : Harga @11.250/Pcs

tags: ,
  • Senter Police Mini | Mini Senter Polisi