Spiralschneider | Alat Potong Makanan Spiral

Spiralschneider | Alat Potong Makanan Spiral
KategoriAlat Rumah Tangga
KodeE646
Di lihat459 kali
Berat1.4 Kg
Stok Tersedia
Harga IDR 180.000
Beli Sekarang
Kode/Nama Barang # Warna (jika ada pilihan) # Jumlah # Nama Lengkap # Alamat Lengkap+Kodepos # No. HP.
0857-333-08080
0857-333-08080
525CE0C3

Jual Spiralschneider | Alat Potong Makanan Spiral

Saat Anda sedang di restoran dan memesan salah satu menu masakan italia, Anda pasti sering mendapati bawang bombai atau paprika tersaji dengan bentuk spiral. Untuk seorang koki yang telah mempunyai jam terbang tinggi, memotong bahan makanan berbentuk spiral tidaklah hal yang susah. Mereka dapat melakukannya dengan begitu cepat. Tetapi, bagi ibu rumah tangga atau bapak-bapak yang gemar masak, hal tersebut kadang akan sedikit susah. Padahal, Anda ingin menghias makanan seperti menu masakan italia itu. Jangan khawatir, Anda sekarang dapat melakukannya dengan gampang. Dengan beberapa kayuhan tangan, Anda bisa mendapatkan bentuk spiral pada makanan tersebut. Pakai saja alat Alat Potong Makanan Spiral spiralschneider.

Alat Alat Potong Makanan Spiral dapat dipakai untuk semua jenis bahan makanan. Daripada Anda lelah memotongnya dengan pisau, lebih baik pakai saja alat tersebut. Pakai saja alat spiralschneider pada bahan makanan paprika, terong, kentang, tomat, bawang bombai, bawang merah, wortel, dan sebagainya. Dengan memakai alat tersebut, pekerjaan dapur juga lebih gampang. Anda tidak perlu mengalami kesulitan untuk menghias makanan. Cara memakai alat pemotong spiral begitu gampang. Letakkan bahan makanan yang akan dipotong spiral ke dalam alat itu. Sesudah itu tutup rapat. Lalu, putar pengayuh yang terdapat di atas searah jarum jam. Dalam satu menit, bahan makanan tersebut membentuk menjadi spiral.

Alat Alat Potong Makanan Spiral tidak memerlukan baterai. Alat tersebut pun tidak memerlukan tenaga listrik. Alat itu hanya memakai energi manusia. Anda dapat membawa spiralschneider di mana pun dan kapan pun sesuai dengan keperluan. Anda tidak perlu repot lagi membawa pisau saat sedang memasak bersama di rumah salah satu keluarga besar. Alat tersebut juga begitu ringan dan gampang di bawa ketika rekreasi atau camping sebagai pemotong yang paling gampang dan praktis. Sesudah dipakai, jangan lupa untuk mencucinya. Cara mencuci alat Alat Potong Makanan Spiral seperti mencuci peralatan dapur pada umumnya. Warna pemotong yang ada seperti pada gambar. [Baca juga : Tempat Cuci Beras Dan Kacang | Wadah Cuci Beras Unik]

beli Spiralschneider Alat Potong Makanan Spiral

jual Spiralschneider Alat Potong Makanan Spiral

harga Spiralschneider Alat Potong Makanan Spiral

Kode : E646

HARGA GROSIR / HARGA RESELLER Spiralschneider | Alat Potong Makanan Spiral

 

BELI 3 Pcs  : Harga @178.000/Pcs

BELI 6 Pcs  : Harga @176.000/Pcs

BELI 12 Pcs atau lebih  : Harga @174.000/Pcs

tags: ,
  • Spiralschneider | Alat Potong Makanan Spiral
  • Spiralschneider | Alat Potong Makanan Spiral
  • Spiralschneider | Alat Potong Makanan Spiral