Sunvisor Tissue & CD | Alat Saring Cahaya Mobil

Sunvisor Tissue & CD | Alat Saring Cahaya Mobil
KategoriAksesoris Mobil
KodeE626
Di lihat643 kali
Berat0.45 Kg
Stok Tersedia
Harga IDR 70.000
Beli Sekarang
Kode/Nama Barang # Warna (jika ada pilihan) # Jumlah # Nama Lengkap # Alamat Lengkap+Kodepos # No. HP.
0857-333-08080
0857-333-08080
525CE0C3

Jual Sunvisor Tissue & CD | Alat Saring Cahaya Mobil

Saat Anda sedang berkendara memakai mobil, Anda pasti sering silau dengan cahaya matahari. Hal tersebut diperparah ketika Anda berkendara pada sore hari. Sinar matahari langsung masuk ke mata Anda. Anda merasa mata Anda seperti rabun sementara karena cahaya matahari yang masuk ke dalam mata. Oleh karena itu, Anda memerlukan suatu pelindung terhadap cahaya matahari yang masuk. Pelindung terhadap cahaya matahari dapat dilakukan dengan menggunakan kaca mata. Tetapi, kaca mata kadang tertinggal sehingga Anda memerlukan alat lain untuk menyaring cahaya matahari. Alat yang dipakai untuk menyaring cahaya matahari yaitu sunvisor atau Alat Saring Cahaya Mobil.

Alat Saring Cahaya Mobil tidak cuma dipakai untuk menyaring cahaya matahari yang masuk ke dalam kaca depan mobil, tetapi dapat dipakai sebagai tempat tissue. Sunvisor mempunyai 2 lipatan yang dapat dibuka maupun ditutup. Alat Saring Cahaya Mobil pada satu sisinya tersedia tempat tissue dan bila dibuka dapat dipakai untuk meletakkan banyak CD. CD yang muat pada sunvisor bermacam-macam. Ketika Anda bosan mengendarai mobil, Anda dapat memutar musik di dalam CD. Dengan demikian, Anda tidak menjadi bosan lagi. CD koleksi Anda dapat disimpan pada sunvisor mobil itu. Ketika Anda makan di dalam mobil juga tidak perlu cemas makanan akan berserakan. Dengan menggunakan sunvisor tersebut, makanan yang berserakan dapat diambil memakai tissue yang ada dalam sunvisor.

Alat Saring Cahaya Mobil tersedia dalam satu warna yakni warna hitam. Barang yang terdapat sangat sesuai seperti gambar. Warna hitam yang ada pada Alat Saring Cahaya Mobil tersedia paduannya. Ada warna hitam dengan paduan merah dan warna hitam dengan paduan putih yang dapat Anda pilih sesuai keinginan. Alat Saring Cahaya Mobil itu terbuat dari material PU leather. Ukuran yang tersedia pada Alat Saring Cahaya Mobil yaitu 32 x 25,5 cm. Ukuran Alat Saring Cahaya Mobil tersebut tidak terlalu besar sehingga tidak akan memerlukan banyak tempat. Sunvisor merupakan solusi terbaik menyaring cahaya matahari. [Baca juga : Dual USB Car | Dual USB Mobil]

harga Sunvisor Tissue & CD Alat Saring Cahaya Mobil

jual Sunvisor Tissue & CD Alat Saring Cahaya Mobil

Kode : E626

HARGA GROSIR / HARGA RESELLER Sunvisor Tissue & CD | Alat Saring Cahaya Mobil

 

BELI 3 Pcs  : Harga @69.000/Pcs

BELI 6 Pcs  : Harga @68.000/Pcs

BELI 12 Pcs atau lebih  : Harga @67.000/Pcs

tags: ,
  • Sunvisor Tissue & CD | Alat Saring Cahaya Mobil
  • Sunvisor Tissue & CD | Alat Saring Cahaya Mobil