Tali Sepatu untuk Hak Tinggi | Transparan Tali Sepatu

Tali Sepatu untuk Hak Tinggi | Transparan Tali Sepatu
KategoriBarang Unik
KodeE650
Di lihat424 kali
Berat0.025 Kg
Stok Tersedia
Harga IDR 12.500
Beli Sekarang
Kode/Nama Barang # Warna (jika ada pilihan) # Jumlah # Nama Lengkap # Alamat Lengkap+Kodepos # No. HP.
0857-333-08080
0857-333-08080
525CE0C3

Jual Tali Sepatu untuk Hak Tinggi | Transparan Tali Sepatu

Sepatu sekarang ini mempunyai berbagai macam model dan ukuran. Model sepatu dapat bermacam-macam dari sepatu hak tinggi hingga dengan sepatu flat. Sepatu hak tinggi dianggap lebih menawan untuk wanita yang bekerja atau wanita yang selalu datang pesta. Dengan memakai sepatu hak tinggi, bentuk tubuh menjadi semakin menarik, bokong terangkat, dan badan lebih tinggi. Sepatu hak tinggi begitu disukai oleh banyak wanita. Sepatu hak tinggi sering membuat seseorang tidak dapat bergerak dengan wajar utamanya untuk wanita yang tidak terbiasa memakai hak tinggi. Wanita takut sepatu hak tinggi menjadi lepas saat dipakai. Agar Anda merasa nyaman memakainya, Anda dapat memakai Transparan Tali Sepatu tersebut.

Transparan Tali Sepatu membuat Anda mempunyai kemudahan untuk bergerak saat memakai hak tinggi. Anda lebih nyaman. Sepatu hak tinggi yang Anda pakai saat bekerja atau mendatangi pesta tidak menjadi lepas dari kaki Anda. Selain itu, sepatu hak tinggi yang telah ditahan memakai Transparan Tali Sepatu membuat Anda percaya diri untuk menapak. Karena talinya yang transparan, Anda tidak cemas lagi seseorang mengetahui bila Anda sedang memakai penahan sepatu. Pakailah tali tersebut di mana pun dan kapan pun sesuai dengan keperluan. Anda akan begitu terbantu dengan kelebihan dari Transparan Tali Sepatu tersebut.

Transparan Tali Sepatu dapat pula dipakai saat ukuran sepatu hak tinggi tidak cocok dengan ukuran. Sering sekali Anda tidak dapat menemukan sepatu hak tinggi dengan ukuran yang tepat di kaki. Hal ini diakibatkan karena ukuran sepatu Anda terlalu kecil. Sepatu hak tinggi biasanya paling kecil berukuran 37. Untuk Anda yang mempunyai ukuran sepatu 35 atau 36, hal tersebut begitu menyusahkan. Karena itulah, Transparan Tali Sepatu tersebut hadir untuk Anda. Transparan Tali Sepatu akan menahan kaki Anda agar tidak melepaskan sepatu hak tinggi yang sedang Anda pakai. Walau ukurannya kebesaran, Anda sekarang tidak cemas sepatu lepas dengan memakai tali itu. [Baca juga : Sticker Dinding Whiteboard | Stiker Grafiti Dinding]

harga Tali Sepatu untuk Hak Tinggi Transparan Tali Sepatu

jual Tali Sepatu untuk Hak Tinggi Transparan Tali Sepatu

Kode : E650

HARGA GROSIR / HARGA RESELLER Tali Sepatu untuk Hak Tinggi | Transparan Tali Sepatu

 

BELI 3 Pcs  : Harga @12.000/Pcs

BELI 6 Pcs  : Harga @11.500/Pcs

BELI 12 Pcs atau lebih  : Harga @11.000/Pcs

tags: ,
  • Tali Sepatu untuk Hak Tinggi | Transparan Tali Sepatu
  • Tali Sepatu untuk Hak Tinggi | Transparan Tali Sepatu