Tatakan Serbaguna – Tatakan Multifungsi

Tatakan Serbaguna – Tatakan Multifungsi
KategoriAlat Rumah Tangga
KodeE529
Di lihat625 kali
Berat0.1 Kg
Stok Tersedia
Harga IDR 21.500
Beli Sekarang
Kode/Nama Barang # Warna (jika ada pilihan) # Jumlah # Nama Lengkap # Alamat Lengkap+Kodepos # No. HP.
0857-333-08080
0857-333-08080
525CE0C3

Jual Tatakan Serbaguna – Tatakan Multifungsi

Sebelum dimakan, sayuran dan buah-buahan perlu dibersihkan terlebih dahulu. Saat Anda membersihkan di wastafel, seharusnya Anda meniriskan sayuran dan buah-buahan agar air yang dipakai untuk membersihkan tidak menetes di mana pun. Oleh karena itu, Anda memerlukan sebuah tempat pengentas yang dipakai untuk meniriskan sayur dan buah-buahan tadi. Dengan meniriskan sayur dan buah-buahan itu, Anda mempunyai kemudahan untuk memakan sayur dan buah-buahan tanpa terganggu lagi oleh pengentas buah. Anda dapat memakai tatakan yang berguna untuk mengentaskan rembesan air pada sayur dan buah yang sudah Anda bersihkan. Tatakan yang dapat Anda pakai untuk mengentaskan buah dan sayur yaitu Tatakan Serbaguna tersebut.

Tatakan Serbaguna tersebut dapat dipakai untuk meniriskan buah dan sayur yang telah Anda bersihkan. Anda hanya meletakkan tatakan di sisi wastafel lalu letakkan buah dan sayur yang sudah dibersihkan di atasnya. Biarkan air yang ada di dalam sayur dan buah tersebut merembes ke tatakan. Sesudah itu, Anda dapat mengambil sayur dan buah tersebut yang telah dientaskan. Buah dan sayur yang telah dientas dapat Anda makan secara langsung. Tatakan tidak hanya dapat dipakai untuk mengentaskan buah dan sayur, tetapi Anda dapat memakainya dengan bermacam variasi kegunaan seperti untuk tempat pisau atau sendok garpu. Dalam satu tatakan, Anda dapat memakai berbagai keperluan.

Tatakan Serbaguna bisa Anda pakai untuk meletakkan cangkir teh dan kopi yang masih panas. Minuman yang masih panas tidak sebaiknya Anda minum seketika. Biarkan dingin beberapa waktu. Untuk pelapis cangkir teh atau kopi supaya tidak menyentuh langsung dengan meja, Anda dapat memakai tatakan tersebut. Tatakan ini juga dapat Anda pakai untuk alas mangkuk sop yang panas. Mangkuk, piring, gelas, atau cangkir yang masih panas tidak dianjurkan untuk bersentuhan meja tanpa alas. Oleh karena itu, Anda harus menyediakan tatakan untuk melindungi meja dari mangkuk, piring, gelas, atau cangkir yang masih panas. Warna yang ada pada produk sama seperti gambar. [Baca juga : Alat Cuci Piring Serabut Kawat]

jual Tatakan Serbaguna

jual Tatakan Serbaguna Tatakan Multifungsi

Kode : E529

HARGA GROSIR / HARGA RESELLER Tatakan Serbaguna – Tatakan Multifungsi

 

BELI 3 Pcs  : Harga @21.000/Pcs

BELI 6 Pcs  : Harga @20.500/Pcs

BELI 12 Pcs atau lebih  : Harga @20.000/Pcs

tags: ,
  • Tatakan Serbaguna – Tatakan Multifungsi
  • Tatakan Serbaguna – Tatakan Multifungsi