Tirai Pintu Kitty | Kitty Tirai Magnet

Tirai Pintu Kitty | Kitty Tirai Magnet
KategoriAlat Rumah Tangga
KodeE686
Di lihat437 kali
Berat0.4 Kg
Stok Tersedia
Harga IDR 42.500
Beli Sekarang
Kode/Nama Barang # Warna (jika ada pilihan) # Jumlah # Nama Lengkap # Alamat Lengkap+Kodepos # No. HP.
0857-333-08080
0857-333-08080
525CE0C3

Jual Tirai Pintu Kitty | Kitty Tirai Magnet

Untuk Anda yang akan menambah koleksi hello kitty, tersedia produk baru yang dapat menjadi rekomendasi bagi Anda. Produk itu ialah Kitty Tirai Magnet. Tirai magnet itu mempunyai motif hello kitty yang lucu. Kamar Anda dapat menjadi semakin berwarna merah muda memakai Kitty Tirai Magnet itu. Kitty Tirai Magnet begitu disarankan dipakai untuk mendekorasi kamar gadis. Gadis-gadis umumnya gemar dengan warna merah muda. Merah muda dianggap mempunyai pancaran kelembutan dan feminitas. Jika Anda maupun buah hati senang hello kitty, maka Kitty Tirai Magnet merupakan pilihan yang pas. Tirai kitty segera mempercantik setiap ruangan Anda.

Kitty Tirai Magnet tersebut dapat segera dipasang. Pemasangan Kitty Tirai Magnet begitu mudah. Tirai itu walau mempunyai model yang imut tetapi mempunyai manfaat yang luar biasa. Tirai pintu itu anti-nyamuk. Bila dirumah ada nyamuk berterbangan dengan jumlah banyak sekali, Kitty Tirai Magnet bisa menahannya dengan gampang. Kitty Tirai Magnet tidak lagi membiarkan nyamuk masuk ke rumah Anda begitu gampang. Walau dapat menghalau nyamuk, tirai tersebut masih dapat membiarkan udara segar masuk. Pemasangannya hanya dipasang di pintu rumah. Selain dapat dipakai untuk menahan nyamuk, tirai tersebut dapat dipakai untuk menahan lalat, serangga, dan binatang lainnya yang dapat masuk ke rumah Anda. Dengan memakai tirai tersebut, Anda tidak akan lagi menutup pintu untuk menghindari serangga-serangga pengganggu. Ukuran yang ada pada tirai adalah 210 cm x 90 cm seukuran pintu.

Kitty Tirai Magnet bekerja dengan magnetis. Nyamuk dan lalat tidak dapat masuk walau Anda membuka pintu lebar-lebar. Anda akan leluasa keluar masuk ruangan tanpa perlu ribet buka dan tutup pintu. Kitty Tirai Magnet yang terbuka secara otomatis tertutup lagi dengan rapi. Magnet di masing-masing tirai dapat kembali melekat. Cara pemasangan Magic Mesh sangat gampang dan cepat. Anda hanya memakunya ke kusen pintu. Tirai sesuai dipakai untuk single door, sliding door, dan pintu standar. [Baca juga : Gantungan Baju Indoor | Gantungan Lipat Baju]

jual Tirai Pintu Kitty Kitty Tirai Magnet

harga Tirai Pintu Kitty Kitty Tirai Magnet

Kode : E686

HARGA GROSIR / HARGA RESELLER Tirai Pintu Kitty | Kitty Tirai Magnet

 

BELI 3 Pcs  : Harga @41.500/Pcs

BELI 6 Pcs  : Harga @40.500/Pcs

BELI 12 Pcs atau lebih  : Harga @39.500/Pcs

tags: ,
  • Tirai Pintu Kitty | Kitty Tirai Magnet
  • Tirai Pintu Kitty | Kitty Tirai Magnet