Transparant Storage Kecil | Wadah Penyimpanan Transparan

Transparant Storage Kecil | Wadah Penyimpanan Transparan
KategoriAlat Rumah Tangga
KodeE583
Di lihat551 kali
Berat1.8 Kg
Stok Tersedia
Harga IDR 120.000
Beli Sekarang
Kode/Nama Barang # Warna (jika ada pilihan) # Jumlah # Nama Lengkap # Alamat Lengkap+Kodepos # No. HP.
0857-333-08080
0857-333-08080
525CE0C3

Jual Transparant Storage Kecil | Wadah Penyimpanan Transparan

Jika Anda mempunyai sepatu dan sandal dalam jumlah banyak, seharusnya Anda simpan ke dalam wadah yang tertata. Bila tidak disimpan ke wadah yang tertata, sepatu dan sandal menjadi kotor dan penuh debu. Anda mungkin tidak ingin bila sepatu dan sandal akan lusuh. Oleh karena itu, Anda membutuhkan menyimpan sepatu dan sandal dalam satu wadah yang rapi. Sepatu dan sandal dapat Anda simpan ke dalam Wadah Penyimpanan Transparan. Sesuai dengan namanya, Wadah Penyimpanan Transparan tersebut mempunyai bentuk yang tembus pandang sehingga Anda semakin gampang menyimpannya. Wadah Penyimpanan Transparan merupakan solusi jitu untuk meletakkan bermacam barang.

Wadah Penyimpanan Transparan tidak cuma dipakai untuk meletakkan sepatu dan sandal saja. Tempat penyimpanan itu dapat juga dipakai untuk meletakkan bermacam barang seperti buku. Saat Anda sedang berkuliah, Anda pasti mempunyai berbagai buku sebagai referensi mata kuliah. Buku itu bisa Anda simpan di Wadah Penyimpanan Transparan. Dengan memakai tempat penyimpanan itu, buku Anda tidak akan gampang terkena debu. Buku Anda akan senantiasa bersih dan tersimpan dengan baik. Bila suatu ketika Anda lulus, buku itu masih bisa dibaca oleh adik kelas maupun anak Anda nantinya. Wadah Penyimpanan Transparan merupakan solusi tepat untuk berbagai barang yang Anda punyai saat ini.

Wadah Penyimpanan Transparan itu dapat dipakai sebagai tempat baju dan sprei. Sprei menjadi tertata dan tidak berdebu. Mainan buah hati Anda pun dapat diletakkan rapi dengan memakai Wadah Penyimpanan Transparan itu. Wadah Penyimpanan Transparan dibuat dengan kualitas tinggi dan dapat menyimpan benda berat. Wadah Penyimpanan Transparan tersebut terbuat dari alas dari kayu. Kapasitas dari Wadah Penyimpanan Transparan yaitu 22 LL atau sekitar berukuran 39 x 20 x 29 cm. Susunan Wadah Penyimpanan Transparan terbuat dari stainless steel. Tempat penyimpanan itu amat kuat dan kokoh. Anda dapat memakainya untuk melengkapi tempat penyimpanan Anda yang dapat dipakai oleh beraneka ragam barang keperluan Anda. [Baca juga : Matras Lipat Multifungsi | Matras Lipat Liburan]

jual Transparant Storage Kecil Wadah Penyimpanan Transparan

Kode : E583

HARGA GROSIR / HARGA RESELLER Transparant Storage Kecil | Wadah Penyimpanan Transparan

 

BELI 3 Pcs  : Harga @118.000/Pcs

BELI 6 Pcs  : Harga @116.000/Pcs

BELI 12 Pcs atau lebih  : Harga @114.000/Pcs

tags: ,
  • Transparant Storage Kecil | Wadah Penyimpanan Transparan